+38 (044) 536-18-59

Пн-Пт 9 - 18 | Сб-Вс - выходной

info@gera.com.ua

Свяжитесь с нами

Защита и поддержка бизнеса украинских партнеров

04/08/2016

19-21 июля 2016 года Украину посетил представитель компании Open Data, Export Manager Domenic Torroni. Он посетил офисы стратегических партнеров, провел ряд переговоров, а так же тренинг для сотрудников Компании Gera Group. В ходе визита Domenic Torroni, отметил весомые успехи и стабильную динамику роста продаж Компании Gera Group на украинском рынке.

Export Manager компании Open Data заострил свое внимание на принципиальной политике и стратегии видения бизнесса. А именно: «Политика компании Open Data принципиально такова, что они поддерживают следующую схему работы по всему миру:

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ – ДИСТРИБЮТОР – РЕССЕЛЕР – КОНЕЧНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ».

Поэтому совершенно не допустимо, реализация маркировочного оборудования Open Data напрямую конечному потребителю, через крупные Интернет-магазины.

Разъяснив ситуацию, которая сложилась на Рынке Украины, было принято решение, отдать приоритет группе компаний Gera Group, тем самым подтвердив соглашение о сотрудничестве от 01.01.2016.

Подводя итоги визита, было подписано соглашение о том, что все известные торговые марки этикет пистолетов от итальянской компании Open Data, остаются эксклюзивным предложением Компании Gera Group, а также сервисное обслуживание, продажа ЗИПа, и расходных материалов.

Компании Gera Group и Open Data защищает, развивает и поддерживает своих дистрибьюторов, а также строго следят за выполнением и не нарушением правил.


Компания Гера является эксклюзивным сертифицированным партнером компании Open Data.