+38 (044) 536-18-59

Пн-Пт 9 - 18 | Сб-Вс - выходной

info@gera.com.ua

Свяжитесь с нами

Секретная формула успеха мирового лидера топ-5 TSC Auto ID

31/10/2016

В 2016 году компания TSC Auto ID имеет много поводов для грандиозного празднования:

  • 25-летие компании TSC Auto ID,
  • 10-я юбилейная партнерская конференция компании TSC
  • 5-я годовщина компании TSC Auto ID в EMEA

TSC Auto ID - производитель надежных принтеров для печати этикеток со штрих-кодом, который входит в число 5 ведущих мировых компаний.

27 и 28 октября 2016 года в Лиссабоне прошло очень необычное мероприятие, запомнившееся яркими событиями. Конференция партнеров установила новый рекорд посещаемости. В ней приняли участие 100 представителей от 59 компаний-партнеров TSC из 30 стран. По заявлению Ladislav Sloup, управляющего директора компании TSC в регионе Европы, Ближнего Востока и Африки, в 2016 году продажи достигли рекордно высокого уровня. Прогнозы на следующий год являются такими же оптимистическими. Компания TSC Auto ID в очередной раз подняла планку в области маркетинговой деятельности. В 2017 году компания TSC будет представлена на всех крупнейших национальных и международных торговых ярмарках, выставках и других аналогичных мероприятиях.

Генеральный директор компании TSC Sam Wang, который прибыл на мероприятие из головного офиса компании TSC, с гордостью заявил: «3 миллиона принтеров, которые установлены в 90 странах, позволяют нашей компании по праву занять место среди 5 ведущих мировых производителей принтеров для термопечати этикеток. Это — важный этап в развитии всей группы компаний TSC в целом. Однако мы будем продолжать наращивать мощности, а также расширять свою деятельность и присутствие в разных странах мира». Компания планирует вложить средства в создание новых технологий, производственных предприятий и офисов, а также в расширение ассортимента продукции и состава экспертных групп.

На конференции были представлены новые модели принтеров выходящие на рынок в конце 2016 начало 2017 гг.

Впервые было заявлено о новой серии промышленных принтеров MX240P. Это — высококлассная модель термотрансферного принтера шириной 4 дюйма. В ее названии буква «P» обозначает «Premium» — премиум-класс. Этот принтер оснащен материнской платой, целиком состоящей из новейших электронных компонентов, удобным в использовании цветным сенсорным дисплеем с обновленным пользовательским интерфейсом, а также современными датчиками для точного определения риббона и этикетки.

Удобный и легкий принтер Alpha-2R, является самым маленьким и доступным по цене переносным принтером для печати квитанций. Он отличается максимальной вместительностью отсека для носителя среди представленных на рынке моделей принтеров для печати квитанций шириной 58 мм и максимальным внешним диаметром рулона — 50 мм.

Новый промышленный принтер серии MH240 с модернизированным печатным механизмом, а также настольный принтер TE200, оснащенный печатным модулем, который можно извлекать из корпуса и использовать для автономной работы в различных терминалах, двухцветной или двусторонней печати, соответствуют самым современным отраслевым стандартам.

В 2016 году конференция партнеров также установила рекорд по количеству приглашенных выступающих. Они сообщили участникам о системах, создаваемых с учетом индивидуальных потребностей заказчиков, новых тенденциях и конструктивных решениях для розничной торговли, логистики, здравоохранения, промышленности и пищевой отрасли.


По случаю 25-й годовщины торговой марки TSC некоторые компании-партнеры были особо отмечены за свою лояльность и достижения в области продаж. 5 компаний было принято в «Клуб долларовых миллионеров TSC». Стоит отметить, что компании «Гера» также вручена награда «Украинский партнер года 2016».

Неофициальная часть мероприятия проходила на стадионе футбольного клуба «Бенфика». После посещения музея и внутренних помещений стадиона гости с наслаждением понаблюдали за традиционным ритуальным полетом орла и пробитием серии пенальти. Затем участников пригласили на праздничный ужин, сервированный в президентской ложе, во время которого они смогли полюбоваться ночной иллюминацией стадиона.