+38 (044) 536-18-59

Пн-Пт 9 - 18 | Сб-Вс - выходной

info@gera.com.ua

Свяжитесь с нами

История успеха вместе с CipherLab RS30

25/03/2016

Одна из самых больших международных компаний «ICT solutions» в Китае, расширила свой бизнес в более чем 170 странах и регионов. Для управления таким огромным количеством объектов, компания создала систему управления активами. Сотрудники подрядчиков в работе используют ноутбуки.

Ежедневная загрузка маршрута

Рабочие подключаются к серверу на своих ноутбуках и загружают задачи по WiFi и маршруты, которые они должны завершить за день. Однако, в тех местах, где Wi-Fi сеть недоступна, необходимо заранее загрузить данные в ноутбук.

Отправка отчета и обновление журнала записей

После завершения работ, рабочие могут обновить журнал записей или отправить отчет на сервер с помощью Wi-Fi. В противном случае, им бы пришлось оформлять эти документы по прибытии в офис.

Для компании, ноутбуки позволяют избежать бумажной волокиты и избежать человеческих ошибок, но есть и недостатки данной схемы работы, большой вес ноутбука, нет защиты от внешних факторов, зависит от зависимости от электрической сети.

На начальном этапе, для преодоления этих трудностей, компания планировала использовать, Android смартфон вместе с карманным сканером штрих-кодов. Компания так же разработала приложения на Android для оптимизации задач управления активами.


Предложение решение

Думая о требованиях пользователей, компания CipherLab предложила решение в виде сенсорного терминала сбора данных серии RS30. Терминал RS30 способен одновременно работать с Android приложением и считывать штрих-коды, поэтому работникам не нужно носить с собой два устройства.

Одно устройство для всех задач

Работая под управлением ОС Android 4.4, терминал серии CipherLab RS30 позволяет сотрудникам завершать все свои задачи с помощью разработанных приложений. Возможность считывания 1D/2D штрих-кодов, а так же различные типы беспроводной связи, и позволяет использовать всего одно устройство. Например, считывание штрих-кодов для получения инвентарного номера, получение необходимой документации и обновление данных на сервере. Имея массу всего в 260 г, работникам больше не потребуется носить с собой ноутбуки и дополнительные сканеры.

Запись данных и позиционирование в реальном времени

В сравнении с ноутбуком, на терминале RS30 установлены модули GPS/AGPS для подтверждения присутствия работников на месте. Помимо доступа к серверам в реальном времени с помощью модулей связи 3.8G HSPA+и IEEE 802.11 b/g/n, беспроводная связь RS30 позволяет мгновенно фиксировать их местоположение, как доказательство своевременного посещения объекта. Это так же помогает менеджерам составлять графики для каждого сотрудника.


Прочность и сменная батарея увеличивают срок службы

Терминал серии RS30 представляет собой сенсорное устройство, обеспечивающее простоту и универсальность использование схожее с обыкновенными смартфонами. Имея уровень защити от пыл и влаги IP54 и выдерживая высоту падения 1.2 м, терминал RS30 более защищен по сравнению со смартфонами и ноутбуками. Кроме того, при полной разрядке батареи терминала в дороге, особенно в местах с отсутствием доступа к электрической сети, работники могут просто заменить батарею на полностью заряженную, максимально быстро продолжим работу.

Компания CipherLab предоставляет быструю и профессиональную поддержку в решении проблем прямо на месте. Тем самым, компания CipherLab заслуживает доверие компании и доказывает свое преимущество в предоставлении решений для других задач, таких как производственная линия и учет на заводах и складах

За дополнительной информацией, обратитесь к официальному представителю компании CipherLab на территории Украины, в компанию «Гера».