+38 (044) 536-18-59

Пн-Пт 9 - 18 | Сб-Вс - выходной

info@gera.com.ua

Свяжитесь с нами

Время на нашей стороне

23/01/2014

Этот год для компании Гера прошел под лозунгом «расширяя горизонты»: разработка и внедрение решений для новых бизнес- направлений, расширение сотрудничества, новые проекты – все это… и гораздо больше мы подготовили в данном обзоре «Достижений Геры в 2013 году».

На непрестанно меняющемся рынке наши клиенты полагаются на Геру как на надежного поставщика продуктов, услуг и решений, удовлетворящих их потребности. Эта стратегия является стабилизирующей основой нашего бизнеса. На сегодняшний день наши позиции прочны, как никогда.

Одним из ключевых стратегических событий для компании Гера в 2013 году стал выход на рынок фискального оборудования в новом для себя качестве – как разработчика и поставщика фискального оборудования для ритейла, предприятий общественного питания и сферы услуг. Это переход на качественно новый уровень развития компании, который стал следствием наших инвестиций в инновации, новые технологии и знания.

В результате совместного проекта с Toshiba и украинской компанией ИКС-Техно был представлен новый фискальный регистратор MG-T808TL, удовлетворяющий всем современным требованиям укринского законодательства к фискальной технике, что было подтверждено внесением регистратора в Государственный реестр РРО, утвержденный приказом Министерства доходов и сборов Украины №704 от 25.11.2013 г.

MG-T808TL, безусловно, по достоинству оценят украинские предприятия торговли в 2014-м году, т.к. он создан на базе очень надежного японского чекового принтера Toshiba TRST-A00 с применением современной элементной базы. Данный принтер обладает отличными техническими характеристиками, контрольной лентой в электронной форме (КСЕФ) и возможностью передачи данных в органы налоговой инспекции.

Также в этом году мы представили линейку бюджетных чековых принтеров Xprinter, максимально сбалансированную для украинского рынка. Она включает термопринтеры различной производительности и возможностью печати чеков шириной до 58 мм и 80 мм.

Учитывая потребности рынка, мы расширили ассортимент средств Auto ID, предложив мобильные компьютеры Datalogic, включая портативные устройства карманных размеров, ручные терминалы с полной буквенной клавиатурой, промышленные терминалы сбора данных (Lynx™, Memor™, Elf, Skorpio™ X3, Falcon X3).

Наши партнеры, мировые лидеры в области автоматизации идентификации и сбора информации, высоко оценили наше сотрудничество в 2013-м году. Подтверждением этому является присвоение компании Гера статуса Бриллиантового партнера компании Datalogic ADC, соответствующий Сертификат был вручен на партнерской конференции Datalogic ADC в г.Рига (Латвия). Также получен статус Сертифицированного Сервисного Партнера, который дает право компании Гера осуществлять сервисную поддержку всего модельного ряда Datalogic, имеющегося в нашем ассортименте: ручные сканеры Quick Scan®, Heron®, Gryphon®, настольные и встраиваемые биоптические сканеры Magellan® с весовыми ячейками и без весов, а также терминалов сбора данных Memor,® Lynx® и Scorpio®.

Компания Гера также подтвердила свой статус Master Partner рекордными продажами принтеров TSC в 2013-м году. Рост продаж был высоко оценен руководством компании TSC Auto ID Technology EMEA GmbH во время партнерской конференции в г. Гамбург (Германия), что позволяет нам предлагать нашим украинским партнерам еще более лучшие условия для сотрудничества.

Мы работаем на опережение, осваиваем инновационные технологии, развиваем новые направления – и все это для того, чтобы своевременно отвечать потребностям клиентов. Успех каждого нашего заказчика – это и есть главный результат нашего труда, мерило достижений Гера. Мы благодарны нашим партнерам за поддержку и готовность искать и предлагать оптимальные решения для каждой отрасли и для каждого заказчика.

Оглядываясь на 2013 год, мы смело смотрим в будущее. Потребности бизнеса меняются, технологии не стоят на месте, совершенствуются методы работы, постоянно повышается планка качества… Но есть нечто, что должно оставаться неизменным: крепкие партнерские отношения, доверие и уважение.

Павел Бакуменко

Директор компании Гера