+38 (044) 536-18-59

Пн-Пт 9 - 18 | Сб-Вс - выходной

info@gera.com.ua

Свяжитесь с нами

Принтеры XP-T58NC и XP-T58KC: востребованные решения для бизнеса

05/09/2014

Компания «Гера» представляет новый XP-T58NC и обновленный XP-T58KC чековые принтеры от компании «Xprinter Technology Group». Главное отличие работы XP-T58KC, в сравнении с предыдущей версией — это увеличенная скорость печати с 90 мм/с до 120 мм/с.

Отдельно, стоит отметить, что теперь доступна возможность быстрой и удобной замены платы порта подключения принтера COM, LPT, USB или Ethernet. Подключайте и пользуйтесь!

Наличие обрезчика позволяет получать ровные чеки. А удобный доступ позволит легко провести сервисное обслуживание в случае непредвиденных обстоятельств (перебой питания сети, попадание монеты в механизм обрезки и т.п.).

Скорость печати принтера XP-T58NC составляет 90 мм/с, в то время, как модель XP-T58KC теперь печатает со скоростью 120 мм/с. Современно и быстро!

На фискальных чеках можно печатать не только текстовую информацию, но и графические образы. Таким способом вы можете проинформировать потребителя, сообщив дополнительную информацию или просто передать ему положительную эмоцию. Выделяйтесь, это ключ к успеху!

Данные принтеры обладают новым и лаконичным дизайном, который будет идеально вписываться в рабочее место кассира. Сочетая в себе высокую эффективность и простоту решения они становятся выгодным предложением для потребителя.

Увеличенная скорость печати, измененный дизайн, а так же полный выбор интерфейсов подключения дает значимые преимущества потребителю и способен удовлетворить все его потребности. А хорошая цена для дилеров и надежность оборудования делает эти принтеры отличным предложением на рынке. Спешите приобрести!