+38 (044) 536-18-59

Пн-Пт 9 - 18 | Сб-Вс - выходной

info@gera.com.ua

Свяжитесь с нами

Magellan 9800i в Книге рекордов Гиннеса!

22/04/2014

Новый мировой рекорд - самое быстрое сканирование штрихкодов – установил Datalogic Magellan™ 9800i. Всего за 48,15 секунд было отсканировано и упаковано 50 товаров, что и было занесено в Книгу рекордов Гиннеса.

Компания Datalogic ADC, мировой лидер на рынке Автоматической Идентификации и Сбора Данных, в очередной раз подтвердила революционность и инновационность своих решений. Уникальный сканер-весы Datalogic Magellan™ 9800i установил новый мировой рекорд по самому быстрому считыванию штрихкодов в ритейле. Это событие состоялось во время собрания Национальной Федерации розничной торговли в США.

Как все происходило

Участниками проекта были выбраны люди, не имеющие опыта работы на кассе, что позволило создать условия, максимально приближенные к реальным. Все мы хорошо знаем, как часто кассиры обучаются непосредственно на рабочем месте. Так было просканировано 50 единиц товаров, последним из которых была Книга рекордов Гиннеса, и упаковано в пакеты по 10 штук в каждый. Когда в чеке появился последний товар, время было остановлено. Блестящий результат - 48,15 секунд, что на 75 секунд быстрее по сравнению с предыдущим рекордом! Таким образом, скорость сканирования в результате составила 62 единицы товара в минуту.

Код особенный, невидимый

Все товары в проекте были отмечены особым штрихкодом Digimarc Barcode, разработанным по новой технологии водяных знаков. В отличие от обычных штрихкодов, цифровые водяные знаки невидимы, не влияют на эстетику упаковки и могут быть нанесены по всей поверхности упаковки. Модель Magellan 9800і является единственным розничным сканером, который в настоящее время может считывать новейший штрихкод Digimarc.

Сканируй просто!

Сканеры-весы Magellan™ 9800i, благодаря цифровым имиджерам, установленным на всех плоскостях, является первым в своем роде сканером, способным беспрерывно считывать линейные и двухмерные штрихкоды без необходимости дополнительной ориентации товара со стороны кассира. Достаточно просто пронести товар перед сканером в любом положении – и штрихкод уже считан! Это и позволило Magellan™ 9800i получить значительный выигрыш во времени и стать рекордсменом по скорости сканирования.

«Мы гордимся быть частью этой захватывающей технологии и новых рекордов в Гиннессе», сказал Билл Парнелл , исполнительный директор и президент компании Datalogic ADC. «Наша технология была использована в сканерах, которые читали первые штрихкоды в 1974, и 40 лет спустя наша технология позволяет читать новейший штрихкод Digimarc".

Присоединяйтесь к команде Datalogic и убедитесь в совершенстве инновационных технологий сферы автоматизации розничной торговли!

ООО "Гера" - Официальный представитель компании Datalogic ADC в Украине, имеет статус «Diamond Partner» Datalogic ADC.