+38 (044) 536-18-59

Пн-Пт 9 - 18 | Сб-Вс - выходной

info@gera.com.ua

Свяжитесь с нами

Компания «Гера» на передовой автоматизации торговли в Украине

29/10/2014

ООО «Гера» совместно с корпорацией «Toshiba TEC» осуществили поставку POS терминалов TOSHIBA ST A20 в сеть детских магазинов по продаже игрушек, школьных принадлежностей, книг, детской одежды и аксессуаров. Было установлено более 30 терминалов в магазины сети, которые расположены в Киеве, Одессе, Харькове и Полтаве.

Просто, быстро и удобно

POS терминалы позволяют кассиру быстро и легко обслуживать клиентов на кассовом узле, благодаря большому сенсорному дисплею и способствуют отсутствию очередей в магазине.

Терминалы характеризуются легкостью в использовании и простотой в обслуживании. Теперь, сеть магазинов детских товаров, расположенная по всей Украине, обладает мощнейшим инструментом автоматизации торговли.

Успех, лидеры и победы

Партнер компании «Гера», Toshiba TEC - международный производитель, обеспечивающий полный цикл производства, от разработки и проектирования, до изготовления и сборки всех элементов конструкции. Качество POS оборудования Toshiba гарантируется продуманной конструкцией каждого элемента в отдельности и точной сборкой всей системы в общем.

Стоит отметить, что в компания Toshiba TEC, в недавнем времени, приобрела подразделение компании IBM Retail Store Solutions (RSS), поставляющее POS-решения для розничной сферы. Данная сделка укрепила позиции Toshiba TEC на рынка автоматизации торговли и открыла новые горизонты для дальнейшего развития данной сферы и компании.

Надежность и современный дизайн POS терминалов TOSHIBA ST A20 подтверждается победами компании Toshiba на многочисленных выставках и в конкурсе Японской организации промышленного дизайна (Good Design Award in Japan). Удобство и эргономика терминала, по оценке экспертной фокус группы, делают его победителем в конкурентной борьбе с другими POS терминалами, а возможность приобрести данные терминалы предоставляет компания «Гера».


Инновации, автоматизация и торговля

POS терминалы TOSHIBA ST A20 применяются в розничной торговле (одежда, еда, медикаменты), в сфере услуг и развлечений, для СТО и других предприятий обслуживания.

Компания «Гера» является авторизованным партнером и сервисным центром «TOSHIBA» уже более 10-ти лет. За это время было реализовано огромное количество совместных проектов в автоматизации промышленных предприятий и в ритейле. Взаимное понимание и дружеские отношения наших компаний способствуют развитию рынка автоматизации торговли в Украине.