+38 (044) 536-18-59

Пн-Пт 9 - 18 | Сб-Вс - выходной

info@gera.com.ua

Свяжитесь с нами

Принтеры этикеток TSC с Bluetooth или Wi-Fi

16/04/2013

Компания «Гера» предлагает оценить новые возможности беспроводного подключения принтеров печати этикеток TSC по Bluetooth или Wi-Fi с помощью специальных компактных адаптеров.

Адаптеры (модули) для подключения принтеров печати этикеток TSC по беспроводным интерфейсам Bluetooth или Wi-Fi (802/11 b/g/n), разработанные командой инженеров TSC, просты в установке, компактны и совместимы со всеми моделями принтеров TSC.

Преимущества установки адаптеров:

  • Возможность легко связывать периферийные устройства с ПК или сетью.
  • Простое соединение с несколькими сетевыми устройствами.
  • Обеспечивают удобство и надежность в работе.
  • Значительно упрощают интеграцию принтеров этикеток TSC в различные системы автоматизации.

Адаптеры Wi-Fi и Bluetooth отличаются легкостью подключения для пользователя и настраиваются с помощью стандартной утилиты DialTool от TSC буквально за несколько минут. Одновременно с разработкой новых адаптеров было проведено также обновление инструмента для конфигурирования Wi-Fi и Bluetooth интерфейсов.

Оба адаптера позволяют избежать ситуаций, связанных с путаницей и заламываниями интерфейсных проводов, их «случайными» выдергиваниями и другими нарушениями контактов, которые могут привести к неисправности оборудования.

Модуль Wi-Fi - поддерживает все распространенные стандарты передачи данных (b/g/n), а также позволяет защитить передаваемые данные шифрованием (поддерживаются протоколы WEP, WPA/WPA2-PSK, Enterprise, EAP-FAST, EAP-TLS, EAP-TTLS и PEAP). Поддерживаются сетевые протоколы UDP, TCP/IP, DHCP, ARP, DNS и HTTP/HTTPS Client and Server.

Модуль Bluetooth - позволяет подключить принтер этикеток TSC к различным устройствам: беспроводным сканерам штрихкода, терминалам сбора данных, мобильным компьютерам, смартфонам, планшетам и т.п. на расстоянии до 30 метров.

ООО «Гера» является Авторизованным дистрибьютором TSC и ее Авторизованным сервисным центром в Украине, имеет статус Master Partner.