+38 (044) 536-18-59

Пн-Пт 9 - 18 | Сб-Вс - выходной

info@gera.com.ua

Свяжитесь с нами

Надежный терминал сбора данных Argox PT-90 для Вашего бизнеса!

14/01/2013

На протяжении многих лет компания ARGOX инвестировала огромные средства в создание мобильного компьютера, отвечающего большинству требований и запросов различных сфер бизнеса.

Argox PT-90 – это не просто еще одна высокотехнологичная игрушка с набором отличных характеристик, опций и возможностей, а серия самых современных мобильных компьютеров в промышленном исполнении.

НАДЕЖНОСТЬ

PT-90 создан с учетом жестких требований, предъявляемых к мобильным устройствам. Их можно уронить на пол или в лужу, на них можно даже наступить! Но пользователь Argox PT-90 всегда может быть уверен, что данные будут собраны и сохранены!

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

Области применения очень широкие. Удобство ввода информации с клавиатуры – очень критичный фактор для мобильных устройств. Три разные клавиатуры терминалов PT-90 обеспечивают точность ввода информации, удобство пользования и наличие необходимых кнопок для всех возможных приложений.

АДАПТАЦИЯ

Магазины розничной торговли или склады характерны большой интенсивностью сбора данных. Специально для таких случаев в серии PT-90 предусмотрена возможность быстрой установки эргономичной пистолетной ручки с аккумулятором большей емкости (4400 мА/ч).

ЭКОЛОГИЧНОСТЬ

Группа разработчиков PT-90 внедрила самую лучшую систему уменьшения потребления электроэнергии. Продуманный автоматический выбор режимов работы мобильного устройства позволяет не только увеличить длительность работы, сократить частоту заряда батареи, но и продлить срок службы аккумулятора

СБОР ДАННЫХ

Для решения задач сбора данных с помощью мобильных устройств может потребоваться возможность считывания: одномерных и двумерных штрих кодов, RFID-меток или даже фотографирования. Серия мобильных компьютеров PT-90 оснащается модулями ввода данных всех выше перечисленных типов.

УДОБСТВО

В комплексе с PT-90 предоставляется выбор большого количества аксессуаров: шнур питания, коммуникационная подставка, адаптер для бортового питания автомобиля, чехол с ремнем для ношения на плече. На предприятиях пригодятся зарядные станции на четыре аккумулятора, а пистолетная ручка просто незаменима при больших интенсивностях считывания штрих кодов.