+38 (044) 536-18-59

Пн-Пт 9 - 18 | Сб-Вс - выходной

info@gera.com.ua

Свяжитесь с нами

Какой сканер против поврежденных штрих-кодов

26/12/2018

Сканер GEOS SD 580 2D- это лучшее оборудование, которое мы произвели для чтения нестандартных и поврежденных штрих-кодов. С этим сканером даже самый медленный и неумелый кассир будет показывать чудеса скорости при работе.

Двухмерные сканеры являются вершиной технологии распознавания штрих-кодов и приобретают все большую популярность. Современные бутики, супермаркеты, рестораны и развлекательные центры повышают лояльность своих клиентов с помощью использования мобильных приложений, позволяющих считать QR-код. Для получения скидки клиентам высылается штрих-код, который считывается 2D-сканером.


SD580 оснащен технологией фото-сканирования, позволяющей быстро и безошибочно распознавать линейные, двумерные и PDF417-коды, а также уверенно считывает поврежденные и низкокачественные штрих-коды в любой ориентации, мелкие коды высокой плотности, линейные и QR-коды с экранов мобильных телефонов, пластиковых карт, купонов, листовок, документов.


Надежность

Сканер GEOS SD580 обеспечивает эффективную работу на протяжении всей рабочей смены. Корпус сканера выполнен из ударопрочного ABS пластика, прошел тест на падение с высоты до 1,5м и поставляется с высоким уровнем защиты IP54.


Быстрая и простая настройка

Настройка сканера возможна с помощью специального ПО для ОС: Windows или путем сканирования ряда штрих-кодов, что позволит вам начать работу в кратчайшие сроки (краткое руководство по настройке и эксплуатации вы найдете в комплекте поставки).


Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение