+38 (044) 536-18-59

Пн-Пт 9 - 18 | Сб-Вс - выходной

info@gera.com.ua

Свяжитесь с нами

Как быстро установить или заменить принтер штрих-кода в загруженной среде?

16/06/2020

В то время как многие предприятия замедлились из-за нынешней пандемии, аптеки, медицинские учреждения и предприятия торгового ритейла наращивают усилия по обслуживанию большого количества пациентов и клиентов. Несопоставимо высокая нагрузка на технические возможности выше перечисленных сфер ставит новые задачи по качеству производительности обслуживающей их техники. Одновременная установка и обслуживание большого количества принтеров может быть непосильной задачей, особенно во времена економической нестабильности.

У Printronix Auto ID есть инструменты, позволяющие сделать процесс более быстрым и эффективным. В дополнение к виртуальной панели управления принтера или встроенной веб-странице, компания TSC также предлагает опцию карты QCMC, которая позволяет программировать термопринтеры штрих-кодов TSC, вынимая карту из одного принтера и вставляя ее в другой принтер. Это делается очень просто и быстро.

Быстрая смена карты памяти (QCMC)

QCMC имеет возможность быстро дублировать встроенное ПО принтера, сохраненные конфигурации и пользовательские файлы через панель управления принтера с удобным интерфейсом. Для передачи информации в QCMC внешний хост или файлы не требуются. «Снимок» сохраняется с прошивкой принтера, настройками конфигурации и пользовательскими файлами. Сохраненное изображение можно скопировать на любое количество принтеров, используя один и тот же QCMC, чтобы принтеры были настроены одинаково.

QCMC имеет собственный MAC-адрес резидентной сети, который будет использоваться вместо MAC-адреса принтера в локальной или беспроводной сети когда карта остается установленной в принтере. Это позволяет быстро заменять критически важный принтер запасным принтером, который будет настроен одинаково, включая сетевой MAC-адрес.

Это может быть особенно полезно, если принтер выходит из строя во время выходных или ночной смены, когда нет ИТ или технического персонала. Оператор может просто извлечь QCMC из принтера, который вишел из строя, и вставить его в заменяющий принтер. Из-за наличия MAC-адреса LAN или WLAN предыдущего принтера новый принтер распознается в сети, что сводит к минимуму время простоя, и текущие процессы могут быть немедленно продолжены.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение