+38 (044) 536-18-59

Пн-Пт 9 - 18 | Сб-Вс - выходной

info@gera.com.ua

Свяжитесь с нами

Встреча лидеров ID-рынка в г. Болонья

08/07/2015

Встреча лидеров ID-рынка в г. Болонья

Летом 2015 года представители компании “ГЕРА” посетили компанию Datalogic в г. Болонья. Маркетолог, Юлия Краева, провела экскурсию в музее истории компании Datalogic.

В музее представлена краткая история развития компании за 40 лет, карта главных офисов и филиалов в разных странах, награды, и ассортимент оборудования Datalogicтм. Компания Datalogic была основана в 1972 году синьйором Романо Вольта в доме приходского священника в Кварто-Инфериоре, предместье Болоньи. Первоначально деятельность компании была сосредоточена на производстве электронных устройств, но вскоре направление меняется. Datalogic начинает заниматься проектированием и производством фотоэлектрических датчиков для текстильных, керамических и упаковочных производств.

Расширяя горизонты

С 1974 года Datalogic активно открывает филиалы, представительства и производственные мощности в Европе, Азии, Африке и США. Первое применение считывателей штрих-кода компания Datalogic осуществила в аэропорте Линат в г. Милан. Первый штрихкод был считан на упаковке Wrigley Juicy Fruit с помощью первого в мире настольного сканера модели Magellan Model А 26 июня 1974 года в 08:01 в магазине Marsh города Трой, штат Огайо. Сегодня этот сканер находится в музее у входа на предприятие Datalogic в г. Юджин.

Поворотная точка

C 1997 года Datalogic выходит на новый уровень и покупает крупнейших в Европе производителей устройств и ПО для ID-рынка, а также первые в мире применяют технологию RFID в почтовом отделении.

Новое тысячелетие – Книга рекордов Гиннеса

В 2009 г. Романо Вольта получает премию за инновации (“Premio Imprese per l’Innovazione”) из рук президента Италии Джорджо Наполитано. Эта награда стала признанием вклада компании в инновационные разработки не только в Италии, но и во всем мире. Очередной раз компания Datalogic подтвердила революционность и инновационность своих решений. Мировой рекорд - самое быстрое сканирование штрихкодов – установил Datalogic Magellan™ 9800i. Всего за 48,15 секунд было отсканировано и упаковано 50 товаров, что и было занесено в Книгу рекордов Гиннеса.

Успех лидеров на рынке автоматической идентификации

Datalogic является мировым лидером на рынке автоматического сбора данных и промышленной автоматизации. На сегодня компания насчитывает 12 научно-исследовательских центров по всему миру, 350 инженеров и более 1000 патентов. Инновационные решения и продукты Datalogic, используются в более чем трети супермаркетах и торговых точках по всему миру, а также в аэропортах, торговых портах и почтовых отделениях. Компания Datalogic присутствует в 30 странах Европы, Азиатско-Тихоокеанском регионе и США.

Компания «Гера» является авторизованным дистрибьютором Datalogic в Украине. Мы предлагаем широкий ассортимент сканеров штрих-кода и терминалов сбора данных.

Новинки Datalogic

В начале 2015 г. Datalogic представил две модели сканеров. Новый 2D сканер штрихкода Gryphon GPS4400, обладающий стильным и современным дизайном с лучшим ценовым предложением среди всех 2D сканеров в Украине.

Вторая новинка — это обновленный линейный имиджер Heron HD3130. Сканер обладает современными технологиями что позволяет привлечь внимание клиентов на рассчетно-кассовый узел, благодаря стильному дизайну, многоцветной подсветки и брендированной верхней крышки сканера.

Супер предложение от компании «Гера»

Сканеры штрихкода серии Gryphon™ от Datalogic ADC представлена моделями класса премиум с расширенными функциональными возможностями для решения широкого спектра задач.

Проводной сканер штрих-кода Gryphon GD4130 доступен на складе компании Гера в двух модификациях: с RS232 и USB.