+38 (044) 536-18-59

Пн-Пт 9 - 18 | Сб-Вс - выходной

info@gera.com.ua

Свяжитесь с нами

Терминал сбора данных Cipherlab RS-30 на ОС Android

27/07/2015

Компания ГЕРА представляет первый в своем ассортименте терминал сбора данных на ОС Android - Cipherlab RS-30. Это революционное решение с интуитивно понятным интерфейсом и большим сенсорным экраном.

ОС Android

Терминал работает на операционной системе Android, на самой популярной версии 4.4 (KitKat). Благодаря интуитивно понятному интерфейсу и популярности платформы Android оператор любой квалификации может легко работать с терминалом. Наличие огромного количества приложений на этой операционной системе превращает терминал сбора данных в очень функциональное устройство, позволяющее решать любые задачи.

Дисплей

Огромный дисплей терминала Cipherlab RS-30 позволяет получить больше информации для оператора, что является неоспоримым преимуществом. Размер сенсорного экрана 4,7 дюйма. Он выполнен по специальной технологии, которая позволяет работать с терминалом и в перчатках и без них. Экран прикрыт защитным стеклом от компании Corning — Gorilla Glass 3, которое защищает дисплей от царапин и трещин.

Промышленный дизайн

Терминал сбора данных защищен от падений и проникновения пыли и влаги внутрь аппарата. Он имеет степень защиты уровня IP54, что позволяет ему надежно работать в полевых условиях, под дождем или в пыли. Cipherlab RS-30 может комплектоваться дополнительным защитным чехлом для повышения степени защиты. Кроме того, диапазон рабочих температур терминала Cipherlab RS-30 намного шире, чем у других терминалов и составляет от -20оС до +50оС. Он эффективно работает и в жару, и в холод!

Технические преимущества

По выбору клиента, терминал Cipherlab RS-30 может комплектоваться любым типом сканеров штрих-кода: линейный имиджер, лазерный сканер или 2D имиджер, под решения конкретных задач потребителя. Cipherlab RS-30 имеет большое количество интерфейсов связи: 2G, 3G, 3G+, модулями WiFi (IEEE 802.11 b/g/n), Bluetooth и GPS (поддержка A-GPS). На борту терминала встроенный NFC чип для быстрой передачи данных на короткие расстояния. Как опция, Cipherlab RS-30 может комплектоваться RFID считывателем для радиочастотной идентификации товаров, грузов или деталей. Обладает 8Мп камерой с автофокусом и вспышкой. Батарея на 3100мА*ч, позволяет работать более 10 часов без подзарядки с активным использованием различных интерфейсов подключения и сканера. Вес терминала с батареей составляет 260 грамм.

Применения

Терминал сбора данных Cipherlab RS-30 применяется для идентификации товаров, грузов, деталей, людей или документов. Большой сенсорный дисплей позволяет оператору легко взаимодействовать с терминалом, а работа на популярной операционной системе Android делает его простым и не заменимым инструментов для различных сфер деятельности.