+38 (044) 536-18-59

Пн-Пт 9 - 18 | Сб-Вс - выходной

info@gera.com.ua

Свяжитесь с нами

Партнерская встреча в Литве

02/04/2015

Весной 2015 года “ГЕРА-Групп” в лице представителей компании “ГЕРА” посетили наших стратегических партнеров из Литвы:

  • Aurika (Каунас, Литва) — крупнейший производитель этикеток и упаковок в странах Балтии;
  • HPC System (Каунас, Литва) — производитель металлических изделий для оснащения рабочих мест кассиров (денежные ящики и универсальные подставки для торгового оборудования);
  • PRINTMARK GROUP (Каунас, Литва) — производитель расходных материалов (риббоны, этикетки и текстильные ленты для термотрансферной печати), ручных и автоматических аппликаторов, принтеров для печати этикеток с штрих-кодами.

В процессе официальных встреч с руководителями компаний были проведены переговоры о расширении и углублении сотрудничества. Качественному улучшению партнерских отношений между “ГЕРА-Групп” и ее литовскими партнерами способствует наша активная позиция на рынке Украины и постоянное расширение производственной базы наших поставщиков.

Компания PRINTMARK GROUP за прошедший год увеличила офисные и производственные площади. Расширение коснулось не только здания, но и обновления парка производственного оборудования, была произведена замена машины для порезки риббонов на более производительную автоматическую модель. Расширены площади для сборки автоматических и полуавтоматических аппликаторов. На завершающем этапе находится разработка системы одновременной печати и наклеивания самоклеящихся этикеток на базе печатающего модуля от компании TSC.

Производство компании HPC System также впечатляет, особенно робот по цифровому раскрою металлических листов, позволяющий на высочайшем технологическом уровне производить уникальные металлические конструкции в количестве от одной до десятков, сотен и тысяч штук. Большие производственные программы выполняются также на штамповочных и гибочных машинах. Особую гордость у компании HPC System вызывает самостоятельно постренный специалистами компании покрасочный участок. Широкий ассортимент красок, высокое качество и износоустойчивасть красочного покрытия являются одними из ключевых факторов конкурентоспособности продукции HPC System.

Компания Aurika за прошедший год также существенно расширила производственные мощности — установлена новая машина планетарного типа для печати на упаковочных материалах. В момент визита на производство выполнялись монтажные работы по запуску новейшего сольвентного ламинатора. По словам специалистов — это на сегодняшний день самое совершенное оборудование для производства многослойных упаковочных материалов с повышенными барьерными характеристиками, обеспечивающими самые большие сроки хранения пищевых продуктов.

Особенно приятной была поддержка литовцев, которую они высказывали в неформальном общении. Теплые слова высказывались в адрес украинцев и их желания построить справедливое общество, эффективную современную экономику, честную и ответственную власть.