+38 (044) 536-18-59

Пн-Пт 9 - 18 | Сб-Вс - выходной

info@gera.com.ua

Свяжитесь с нами

Новые принтеры TTP-2410MT и TTP-2410MU

08/06/2015

Компания TSC презентовала два новых промышленных принтера TTP-2410MT и TTP-2410MU, сделанных на базе хорошо зарекомендовавшего себя промышленного принтера TTP-2410 M Pro. Отличительными характеристиками принтеров этой серии являются высокотехнологичная печатающая головка, новый, более быстрый процессор и большой объем памяти, который понадобится для печати качественных этикеток на высоких скоростях.

Улучшенное качество печати

Одно из значимых изменений - это использование новой технологии термоголовки, которая называется «Thermal Smart ControlTM». Данная технология, совместно с более быстрым процессором и новой прошивкой, обеспечивают высокий уровень качества печати, ранее не возможный для существовавших принтеров TSC в этом классе.

Принцип работы «Thermal Smart ControlTM» основывается на отслеживании и расчете точной продолжительности нагрева каждого пикселя, что бы обеспечить наиболее четкую и контрастную печать этикетки, будь-то одиночная этикетка, или этикетки в нескольких ручьях.

Больше скорость. Больше памяти

Принтеры TTP-2410MT и TTP-2410MU обладают такими улучшенными характеристиками:

  • скорость печати до 355 мм/с (предшественник печатает со скоростью до 305 мм/с);
  • 128 Мб Flash памяти (предшественник 8 Мб Flash);
  • 128 Мб SDRAM памяти (предшественник 32 Мб SDRAM);
  • возможно расширение Flash-памяти с использованием SD-карт до 32 ГБ, что бы сохранять шаблоны этикеток, шрифты, международные таблицы символов и графики;
  • стандартно обладают Ethernet, USB 2.0, USB-host, а также параллельным и последовательным интерфейсами.

Удобный дисплей

Принтер TTP-2410MT обладает цветным сенсорным ЖК-дисплеем, размером 4,3 дюйма. Под ним расположены шесть кнопок для управления принтером;

модель TTP-2410MU оборудована монохромным ЖК-дисплеем, таким же, как в принтере TTP-2410 M Pro.

Модификации

Принтеры TTP-2410MT и TTP-2410MU доступны в трех различных вариациях термоголовки:

  • с разрешением 203 dpi, обладают скоростью печати до 355 мм/с;
  • с разрешением 300 dpi, для печати не больших этикеток, обладают скоростью печати до 254 мм/с;
  • с разрешением 600 dpi могут печатать очень мелкий шрифт или этикетки с большим количеством мелких графических деталей, обладают скоростью печати до 102 мм/с.

Принтеры серии TTP-2410MT/MU имеют прочный цельнометаллический корпус для работы в сложных условиях. Они могут работать с рулоном этикеток внешним диаметром 8,2 дюйма и риббоном длиной до 600 метров для большого объема печати.

Эффективный язык программирования принтера TSPL-EZ™

На принтерах установлена прошивка TSPL-EZ™, поддерживаются распространённые языки Eltron® и Zebra®.

Применение для широкого спектра задач

Принтеры серии TTP-2410MT/MU могут печатать на самых разнообразных этикетках для решения широкого круга задач: начиная от маркировки медицинских препаратов, электроники, ювелирных изделий и заканчивая маркировкой при отправке, получении и дистрибуции товаров, в промышленных объемах.