+38 (044) 536-18-59

Пн-Пт 9 - 18 | Сб-Вс - выходной

info@gera.com.ua

Свяжитесь с нами

Весна пришла - маркировать пора!

01/03/2010

Возможности компании ГЕРА гарантированно обеспечат ваше производство (теплицу, питомник, садоводческое хозяйство) долговечной, стойкой к внешним загрязнениям, истиранию и выцветанию эстетичной маркировкой.

Итак, самый простой и доступный способ маркировки ваших растений – это использование ярлыка:

  • бирка «Петелька» (саженцы, рассада)
  • бирка «Заборчик»/«Колышек» (вазонные растения, саженцы, рассада)
  • самоклеющаюся этикетка (вазоны, коробки, паллеты, пакеты с грунтом, акционные и адресные наклейки, предупреждающие надписи и т.д.)

Бирки изготовлены из плотного полимерного материала – поэтому они стойкие к разрывам, влаге, загрязнениям, воздействию температур и УФ-лучам. Гибкость и легкость бирки «Петелька» оптимальны для удобного крепления к стволу или стеблям растений, а бирка «Колышек» легко вставляется в грунт. Возможность пломбирования бирки позволяет выявить попытки подмены и мошенничества.

Самоклеящуюся этикетку вы можете выбрать не только бумажной, но и пленочной (ПП, ПЭ). Они также износостойкие и применяются там, где это невозможно для бирки и колышка.

Если вы решили самостоятельно создавать необходимые текст и размеры будущим этикеткам – то вам нужно приобрести «чистые» бирки и нанести информацию с помощью специального и простого в использовании принтера этикеток. В этом случае вы сами выбираете шрифт текста и его размер, цвет и сложность данных.

Исходя из вашей потребности – тираж, объем информации и сложность текста, - мы предложим вам именно ту модель принтера, которая будет идеально соответствовать уровню сложности вашего производства и желаемой себестоимости этикетки. К слову, все принтеры этикеток сопровождаются специальным программным обеспечением BarTender Ultra Lite с русифицированной программой – чтобы вы сами могли создать свой макет и дизайн этикеток.

Возможен и такой вариант как препринт – то есть предварительное нанесение постоянной информации, такой как логотип, адрес, слоган (износостойкая печать до 8 цветов), на ваши этикетки. Переменную информацию (название, сорт штрих-код) можно допечатать с помощью принтера этикеток.

Если же возникнет необходимость в дополнительном оборудовании – таком как сканер штрих-кода или терминал сбора данных – специалисты компании ГЕРА помогут определиться с выбором.