+38 (044) 536-18-59

Пн-Пт 9 - 18 | Сб-Вс - выходной

info@gera.com.ua

Свяжитесь с нами

REX-2010: ВСЕ ТАК ЖЕ СМЕЛО, КРАСИВО И ОДИОЗНО!

07/10/2010

Особенность украинского рынка в том, что клиенты редко покупают что-либо заочно: в основном, используют возможность приехать, посмотреть, и только после этого принимается решение о заказе или покупке. Эта тенденция четко прослеживается на таких грандиозных отраслевых выставках международного масштаба, как REX.

Как рекламно-креативный юнит, ООО "Гера" принимает участие на выставке впервые. И в этом случае REX выбран неслучайно – ведь это одно из самых значимых событий для рекламного рынка Украины. Сюда съезжаются заказчики из всех регионов страны, а также рекламисты, печатники, сувенирщики, продавцы различного оборудования в области рекламы и другие значимые компании в сфере рекламы и маркетинга.

Участвуя в выставке, мы, в первую очередь, планировали представить наше новое направление – бренд «Дизайн-студия Gera» и, конечно же, привлечь потенциальных клиентов.

Наши менеджеры сработали отлично, показывая гостям самые новые и технологичные решения – по тем дизайн-направлениям, которыми занимается креативный отдел ООО «Гера». С помощью необычного выставочного стенда нам удалось реализовать главную цель нашего участия в REX - продемонстрировать профессиональную работу дизайнеров, а также качество ее исполнения; рассказать о сервисе и технологических возможностях; показать высокий уровень ответственности перед клиентами, партнерами и поставщиками.

REX оправдал наши ожидания и по количеству контактов, и по размаху, и по интересу потребителей. В процессе форума у нас состоялось очень много бизнес-диалогов, происходил интенсивный обмен информацией. Особо насыщенными и продуктивными оказались второй и третий день: было заключено сразу несколько крупных контрактов, состоялось знакомство с большим количеством новых клиентов. Нас посетило и много постоянных партнеров, которых заинтересовало новое направление компании.

Любая подобная выставка - это место, где есть возможность показать свои возможности, а также увидеть новинки и решения других компаний, что дает стимул идти в ногу со временем и соответствовать ожиданиям клиентов. И хотя выводы делать еще рано, а подводить итоги тем более, - с уверенностью можем сказать одно: участием в REX мы очень довольны.