+38 (044) 536-18-59

Пн-Пт 9 - 18 | Сб-Вс - выходной

info@gera.com.ua

Свяжитесь с нами

Новые горизонты: сканер штрихкода - на суше и на море!

19/04/2010

Сканеры штрихкода Datalogic - для первой в мире системы мобильной регистрации пассажиров на борту круизных лайнеров.

Компания Datalogic Scanning выбрана крупнейшей в Италии туристической группой компаний Costa Crociere, в качестве поставщика сканеров штрихкодов для организации первой в мире системы мобильной регистрации пассажиров на борту круизных лайнеров.

Для воплощения решения, предложенного компанией Datalogic, используются презентационные сканеры Magellan 1000i, которые размещаются у входных ворот круизных суден. Операторы судна имеют возможность считывать штрихкоды на посадочных талонах пассажиров, и немедленно увидеть их фотографию, которая была получена заранее, на экране компьютера. Это позволяет в течение считанных секунд проверить достоверность документов и существенно сократить время регистрации во время посадки и высадки пассажиров.

Презентационный сканер штрих-кодов Magellan 1000i считывает штрихкоды под любым углом, что обеспечивает высокую пропускную способность регистрационных мест пассажиров. Позволяет считывать все типы штрих-кодов с высокой скоростью, даже в случае поврежденных, затертых или слабоконтрастных штрихкодов. Более того, компактные размеры сканера и возможность работы в режиме «свободные руки» делает этот сканер идеальным решением для использования в местах, где рабочее пространство ограничено, и где для удобства оператора необходима возможность его свободного перемещения.