+38 (044) 536-18-59

Пн-Пт 9 - 18 | Сб-Вс - выходной

info@gera.com.ua

Свяжитесь с нами

Эконом-риббоны оптимизируют ваш бюджет

17/06/2010

Благодаря успешному сотрудничеству с компанией Printmark (Литва), мы готовы предложить нашим клиентам эконом-риббоны Wax – универсальный и недорогой расходный материал для термотрансферной печати этикеток.

Термотрансферная печать применяется для надежной и долговечной маркировки продукции, позволяя нанести качественное изображение на множество материалов: бумагу, картон, полимерные пленки, текстиль и т.д.

В этом случае используются два расходных материала:
  • этикеточный материал;
  • красящая лента (другое название – риббон).

Технологически, в процессе печати происходит термический перенос краски с красящей ленты (риббона) на поверхность этикеточного материала.

Требования различной степени устойчивости печати к основным разрушающим воздействиям – размазыванию, царапанью, перепадам температур, реакции на растворители, УФ-излучению и др. предполагают использование разных типов риббонов (разная основа ленты).

Например, самые популярные сегодня среди предприятий, применяющих термотрансферную печать, являются риббоны Wax (с красящим слоем на основе воска), которые используются для печати этикеток приблизительно в 80% случаев и дают возможность печатать на матовой, полуглянцевой и глянцевой бумаге.

К слову, наши клиенты имеют возможность выбрать красящие ленты в трех ценовых категориях: эконом, стандарт, премиум. С целью минимизации финансовых вложений своих клиентов специалисты компании «Гера» предлагают риббоны эконом-класса (wax) как недорогой в применении вариант красящей ленты для термотрансферных принтеров этикеток.

Подробнее о специфике применения экономичных риббонов, их технических характеристиках и параметрах применения вам расскажут наши менеджеры, и продемонстрируют ленты в действии.