Связь
email
Язык

ООО “Гера” на EuroCIS 2024

22/02/2024

На протяжении многих лет EuroCIS 2024 – эксклюзивная горячая точка розничной торговли в Европе, привлекающая специалистов отрасли.

Вот почему с 27 по 29 февраля 2024 г. в залах 9 и 10 выставочного центра Messe Düsseldorf она будет главной выставкой розничной торговли на континенте.

ТОП-менеджмент ООО “Гера” посетит это событие и предоставит вам эксклюзивные интервью с партнерами и обзоры новинок.

Вместе с нами на выставке вы "виртуально":

- откроете для себя решения, которые выведут ваш бизнес за пределы настоящего,

- получите информацию от инсайдеров отрасли,

- ознакомитесь с продуктами, основными докладами, инновационными экскурсиями, стартапами и опытом, которые помогут вам создать свой бизнес в будущем.

Следите за новостями от ООО “Гера” в социальных сетях!

Чистые бирки для садово-огородной отрасли

30/01/2024

Автоматизация садово-огородных хозяйств, теплиц, цветочных магазинов – главный тренд украинской садово-огородной отрасли. "Умные теплицы", "IТ-огород", "агроландшафт", "CRM для автоматизации цветочных магазинов" прочно входят в лбиход современных садоводов, наряду с системами автоматического мониторинга стадий созревания культур и сбора урожая. Даже искусственный интеллект применяется на определнённых этапах процессов.

В новейших системах автоматизации всегда есть процессы, требующие быстрого сбора информации. Лучший вариант для этого – использование бирок и этикеток для растений с целью маркировки.

Маркировка позволяет:

  • осуществить идентификацию и прослеживаемость на определенных стадиях технологического процесса выращивания семян, цветов, кустов, саженцев, деревьев;
  • проинформировать об особенностях выращивания растений и условиях по уходу;
  • систематизировать ассортимент;
  • настроить правильное сопровождение и контроль при реализации.

ООО “Гера” предлагает владельцам цветочных магазинов, теплиц, садово-огородных хозяйств чистые бирки и этикетки

На складе есть:

  • бирки-петельки для маркировки саженцев, кустов, деревьев. Такие бирки, за счет гибкости и легкости, оптимальны для удобного крепления к стеблям, стволам растений. Основа бирок – плотный, устойчивый к разрушительным действиям окружающей среды, полимерный материал с отличным качеством. При нанесении печати на бирки термотрансферным способом текст и изображение сохраняются четкими длительное время;
  • бирки-колышки (штахетки, заборчики) для маркировки растений в горшках. Они производятся из жесткого РЕТ-материала, что позволяет легко вставлять бирку в грунт. Материал бирки устойчив к разрывам, загрязнениям, влаге и обеспечивает долгосрочное хранение нанесенной информации;
  • этикетки в рулонах для маркировки пакетов с грунтом, удобрениями, ящиками и т.д. Так как саженцы или растения в горшках чаще всего хранятся в условиях холодных помещений или на улице, то этикетка с информацией должна быть устойчива к влаге, грязи, холоду. Лучший вариант – использование полипропиленовой этикетки, информация на которую наносится стойкой окрасочной лентой на основе смолы (используется риббон класса RESIN).

Для получения детальной консультации и заказа чистых расходных материалов для садово-огородных хозяйств обращайтесь по телефону руководителя отдела расходных материалов Марины Ковылиной: +38 050 422 83 14 или СЮДА.

20 лет вместе с TSC!

20 лет вместе с TSC!

17/01/2024

ООО “Гера” - авторизованный дистрибьютор и сервисный центр принтеров TSC в Украине.

В 2024 году мы будем праздновать юбилей – 20 лет плодотворного сотрудничества с брендом TSC.

TSC – известный на весь мир производитель термо- и термотрансферных принтеров.

 

В 2004 году компания «Гера» начала с поставок всего 12 моделей принтеров TSC:

- одного мобильного термопринтера,

- трех моделей настольных,

- восьми моделей промышленных принтеров (четырех – начального и четырех – среднего уровней).


За 20 лет сотрудничества с TSC модельный ряд принтеров быстро расширился. Сегодня он насчитывает более 100 моделей принтеров, а именно:

- мобильных,

- настольных,

- промышленных.

 

Компания "Гера" является авторизованным дистрибьютором TSC.


Большая часть ассортимента моделей принтеров TSC находится в достаточном количестве на складе ООО «Гера» в г. Киеве. Цель – оперативно, без задержек отгружать принтеры партнерам по их заказам.

 

С начала сотрудничества с компанией TSC технические специалисты ООО “Гера”:

- прошли обучение и изучили сервисную документацию,

- получили доступ к заказу оригинальных запчастей для ремонта и качественного технического обслуживания всего модельного ряда оборудования TSC.

 

С 2012 года компания “Гера” получила официальный статус Авторизованного сервисного центра TSC и Printronix в Украине.


Четверть поставок составляют запасные части и опциональные комплектующие к принтерам TSC и Printronix.

 

Специалисты сервисного центра ООО "Гера":

- выполняют предпродажную подготовку оборудования,

- устанавливают под заказ опциональные устройства, расширяющие базовые возможности принтеров: отделители и обрезчики этикеток, внутренние намотчики, платы расширения интерфейсов,

- для некоторых моделей, в зависимости от потребностей заказчика, производят изменение разрешительной способности принтера,

- осуществляют качественный бесплатный гарантийный ремонт в течение двух лет после продажи и ввода в эксплуатацию принтеров в Украине. После – почти 10 лет выполняют послегарантийный ремонт любой сложности.


Партнеры ООО "Гера" могут:

- заранее планировать объемы своих закупок,

- получать специальные ценовые предложения и "защиту" проектов,

- быть уверенными в наличии оборудования и оригинальных комплектующих для достижения своих целевых показателей по продажам.

 

Все это - на постоянной двадцатилетней основе, с гарантиями качества и высокими стандартами сервисного обслуживания.


Более подробно ознакомиться с условиями сотрудничества и ассортиментом оборудования TSC вы можете по телефону менеджера направления Светланы Куцопаловой: +38 095 271 09 71 или ТУТ.

С Новым Годом 2024!

31/12/2023

Поздравляем с Новым Годом!
 
Желаем от всей души:
 
- великих свершений и хорошего настроения,
- крепкого здоровья и искренней любви,
- невероятного счастья и осуществления желаний,
– верных друзей и веселых праздников.
 
И, конечно, МИРА.
 
Искренне ваша, компания "Гера".

Соответствие требованиям ДСТУ ISO 9001:2015 подтверждено!

01/12/2023

Стандарты, стандарты…

Что такое “ISO” и “ДСТУ”?


ISO – это International Organization for Standardization – Международная организация по стандартизации. Она была основана 23.02.1947 года.


ISO определяет задачи своей деятельности как:

- содействие развитию стандартизации и смежных видов деятельности в мире с целью обеспечения международного обмена товарами и услугами;

– развитие сотрудничества в интеллектуальной, научно-технической и экономической отраслях.


Основные направления деятельности ISO – разработка и:

- публикация международных стандартов,

- распространение документов, способствующих гармонизации стандартов разных национальных систем стандартизации.


ДСТУ – это государственные стандарты Украины. Они разработаны в соответствии с действующим законодательством Украины.


ДСТУ ISO 9001:2015 “Системы менеджмента качества. Требования” – это государственный стандарт Украины, в основу которого взяты положения международного стандарта ISO 9001:2015.


 В 2017 году руководство ООО "Гера" приняло стратегическое решение - ввести систему управления качеством для:

- улучшение своей действенности,

- обеспечение прочной основы для инициатив по устойчивому развитию.


ТОП-менеджмент предприятия понимал, что управление взаимосвязанными процессами как системой способствует результативности и эффективности компании для достижения запланированных результатов.


Поэтому компания "Гера" внедрила в свою деятельность процессный подход, предусматривающий:

- систематическое определение процессов и их взаимодействий,

- управление ими для достижения запланированных результатов в соответствии с Политикой в ​​области качества и стратегическими направлениями организации.

 

В октябре 2023 года ООО “Гера” прошло периодическую сертификацию внедренной системы управления качеством на соответствие требованиям ДСТУ ISO 9001:2015.

 

20.10.2023 года аккредитованный орган по оценке соответствия ГП "Житомирстандартметрология" подтвердил это соответствие сертификатом №UA.8O027.СУЯ 048-23, действительным до 19.10.2026 года.

 

Принимаем поздравления!

4 ноября – день рождения кассового аппарата

04/11/2023

144 года назад, в 1879 году, был запатентован первый кассовый аппарат. Изобрел его владелец маленького кафе в американском городе Дейтон, штат Огайо.

До изобретения кассового аппарата многие торговцы не имели возможности точно определить свои доходы. Часто сведения, предоставляемые наемными работниками в ежедневных гроссбухах, оказывались неполными. А у собственника предприятия не было никакой возможности разоблачить своих подчиненных в недобросовестности. Это давало персоналу широчайшую возможность для хищений при большом товарообороте.

Хозяин маленького кафе Джеймс Ритти оказался именно в такой ситуации. Его кафе было популярным, поток посетителей не заканчивался, однако заведение почти не приносило доход. Как выяснилось, причиной тому были мелкие воровства буфетчиков, которые не могли удержаться от соблазна запустить руку в денежный ящик.

Решение проблемы пришло неожиданно. Однажды Ритти отправился отдыхать в Европу и, прогуливаясь по судну корабля, попал в машинное отделение. Там он обратил внимание на устройство, которое автоматически отсчитывало каждый оборот двигательного вала. Ритти подумал, что подобное устройство может фиксировать любую покупку в баре или кафе.

Вернувшись домой, они вместе с братом сконструировали простейший кассовый аппарат и 4 ноября 1879 г. запатентовали его. В первой модели любая торговая операция фиксировалась на диске. Позже появился специальный индикатор, позволявший и кассиру, и покупателю видеть стоимость покупки.

Когда индикатор показывал сумму, которую продавец должен был положить в кассовый ящик, соблазн что-то скрыть стал значительно меньше.

Ритти также придумал приспособление, фиксирующее каждую денежную операцию на бумажном рулоне. Теперь хозяин мог сверить сумму наличных денег в кассе с суммой, обозначенной на рулоне, и точно узнать, сколько было сделано покупок в день.

Кафе стало приносить хороший доход не только из-за «честности» буфетчиков, но и из-за наличия необычного аппарата, собиравшего толпу зевак. Впоследствии изобретение Ритти получило название «Неподкупный кассир Ритти».

С ассортиментом и техническими характеристиками кассовых аппаратов компании "Гера" можно ознакомиться ТУТ или по телефону менеджера направления Андрея Изотова: +380504102297.

Сегодня исполнился 71 год технологии штрихкодирования

07/10/2023

7 октября 1952 года был выдан патент США № 2612994 на знакомый всем штрихкод.

Правообладателями стали Норман Вудленд и Бернард Сильвер.

В 1948 году Бернард Сильвер, аспирант Института Технологии Университета Дрекселя (Drexel University) в Филадельфии, услышал, как президент местной продовольственной сети просил одного из деканов разработать систему, которая автоматически считывает информацию о продукте при контроле. Сильвер рассказал об этом друзьям – Норману Джозефу Вудланду и Джордину Джохенсону. Втроем они начали исследовать различные системы маркировки.

Их первая работающая система использовала ультрафиолетовые чернила, но они были достаточно дорогими, а также со временем исчезали.

Уверенный в том, что систему можно воплотить, Вудланд продолжил работы своими силами. Его следующее решение подсказала Азбука Морзе.

Чтобы прочесть штрихи, он приспособил технологию саундтрека (звуковой дорожки), а именно оптический саундтрек, используемый для записи звука в кинофильмах. Сильвер с Вудландом довели идею до ума и оформили патент.

26 июня 1974 года в супермаркете города Троя (штат Огайо) через кассовый аппарат со сканером штрихкода был продан первый в мире товар — десять пачек жевательной резинки Wrigley's. Она стала первым товаром со штрихкодом. Каким-то чудом одну из них не сжевали, и теперь она хранится в Смитсоновском музее американской истории.

За 71 год существования штрихкод стал популярной системой шифрования и считывания данных, активно используемой и в торговле, и в сфере общественного питания, и в здравоохранении, и в складском хозяйстве, и в логистике, и в промышленности.

ООО "Гера" предлагает широкий спектр решений для применения технологии штрихкодирования, а именно:

принтеры чеков,

сканеры штрихкодов,

терминалы сбора данных.

Gera в Брюсселе

18/09/2023

Да, компания “Гера” посетила самую известную и интересную международную выставку #LabelexpoEurope2023, которая в последний раз проводилась 4 года назад.


По своему опыту авторитетно заявляем: прорыв в мире автоматизации торговли и печатной отрасли произошел!


#LabelexpoEurope2023 - лучшее место в Европе, чтобы:

  • встретиться с бизнес-партнерами,
  • погрузиться в мир новейших технологий в области автоматизации торговли,
  • получить новые международные контакты и контракты.

Компания “Гера” – единственное украинское предприятие, представители которого посетили событие такого масштаба. Более того, нам удалось взять интервью у таких гигантов индустрии автоматизации торговли, как Open Data и TSC!


Посмотреть новости с конференции можно на нашем канале YouTube по ссылкам:


И "вишенка на тортике" - видеообзор "без фильтров" грациозного принтера TSC прямо на стенде всемирно известного производителя.


Хорошего просмотра новостей!

Мы ждали этого 4 года!

05/09/2023

Да!

Современные легенды печати собираются на выставке Labelexpo Europe 2023 в Брюсселе!

Каждый зал, стенд и проход представят будущее печати упаковки.

Специалисты ООО "Гера" будут иметь возможность наблюдать за сотней живых демонстраций новаторского оборудования и выпуском продуктов от ведущих мировых производителей и поставщиков.

Инновации, точность, скорость и креативность – исследуйте виртуально все это с ООО "Гера" на Labelexpo Europe 2023 – выставке, которая устанавливает стандарты во всем мире!

32 года Независимости Украины!

24/08/2023

Поздравляем!
 
Пусть источник вашей веры, надежды и любви к родной земле всегда будет полным.
 
Энергии вам и уверенности в своих силах!
 
Желаем крепкого здоровья, успешной реализации далеко идущих планов, благополучия, мира и добра в каждом доме.
 
ООО "Гера".