+38 (044) 536-18-59

Пн-Пт 9 - 18 | Сб-Вс - выходной

info@gera.com.ua

Свяжитесь с нами

TSC Auto ID Technology и Datalogic создают глобальный стратегический альянс

05/12/2018

29 ноября 2017 – TSC Auto ID Technology мировой лидер в производстве инновационных термопринтерных принтеров для промышленных, настольных и портативных приложений в отрасли AIDC объявила о глобальном стратегическом альянсе с Datalogiс, мировым лидером на рынке автоматизированного сбора данных и автоматизации процессов со штаб-квартирой в Италии.

Цель такого альянса задействовать усилия по продажам и маркетингу обоих производителей чтобы создать более полное и качественное предложение, способное удовлетворить все потребности рынка. Например, считывание после печати , которое объединяет стационарный промышленный сканер Datalogic Matrix 120 с промышленным принтером TSC MH24 проверяет каждую этикетку после печати, чтобы обеспечить высокое качество печати и удобочитаемость штрих-кода.

Условия этого стратегического альянса состоят в том, чтобы сотрудничать в маркетинге продуктов двух компаний, чтобы представить своим клиентам полное решения для автоматической идентификации и маркировки продукции.

Datalogic специализируется на проектировании и производстве считывателей штрих-кодов, мобильных компьютеров, датчиков для обнаружения, измерения и безопасности, систем видеонаблюдения, лазерной маркировки и предлагает инновационные решения для широкого спектра приложений в сфере розничной торговли, производства, транспорта и логиcтики, здравоохранения отраслей по всей цепочке создания стоимости.

По словам Сэма Ванга, гендиректора TSC Auto ID, « Клиенты и партнеры во всем мире извлекают выгоду на инновационных и надежных решений TSC печати по требованию. Мы надеемся на тесное сотрудничество с Datalogic на глобальном уровне и представляем клиентам ценные решения с дополнительными и совместимыми продуктами от Datalogic и TSC».

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение