+38 (044) 536-18-59

Пн-Пт 9 - 18 | Сб-Вс - выходной

info@gera.com.ua

Свяжитесь с нами

Компания TSC Auto ID расширяет свою инновационную серию TE200 с помощью двух более мощных моделей

30/10/2017

Компания TSC Auto ID расширяет свою надежную, доступную и мощную серию настольных принтеров TE200 двумя дополнительными термотрансферными моделями. Обе модели TE210 и TE310 могут широко использоваться в различных сферах, где необходима печать. Они впечатляют огромным объемом памяти, максимальной длиной печати и наличием многочисленных современных интерфейсов.

Инновационные компактные принтеры включают в себя современные интерфейсы, такие как USB 2.0, внутренний Ethernet, RS-232, USB-хост для сканера и клавиатуру ПК, а также дополнительные опции: внутренний Bluetooth 4.0 и внешний Bluetooth. По сравнению с предыдущими базовыми моделями этой серии объем памяти значительно расширился - теперь имеется 128 МБ флэш-памяти и 64 МБ SDRAM для хранения логотипов, графики, штрих-кодов и шрифтов. Максимальная длина печати TE210 и TE310 25,400 мм и 11,430 мм соответственно, что в десять раз превышает длину печати основных моделей. Еще одна новая стандартная функция - часы реального времени и звуковой сигнал. Кроме того, TE210 имеет разрешение печати 203 dpi точек на дюйм при наилучшей в отрасли скорости печати 152 мм/секунду, а для TE310 скорость печати 127 мм/секунду с разрешением 300 dpi.

Термотрансферные принтероы серии TE работают с красящей лентой намоткой 110 м на 0,5 дюймой втулке и риббоном длиной 300 метров на втулке 1 дюйм, что позволяет клиенту использовать любую имеющуюся у них красящую ленту. Большой отсек для рулона этикетки позволяет использовать промышленные рулоны этикетки с OD внешним диаметром 5дюймов и диаметром втулки один (25,4 мм) или полтора дюймов (38.1 мм), дополнительный внешний держатель для этикетки обеспечивает дополнительные возможности и удобную загрузку. Кроме того, новая серия TE200 оснащена множеством современных датчиков, таких как Gap – датчик промежутка между этикетками и Black mark – датчик черной метки для точной идентификации меток и надежного процесса печати.

Механизм печати может использоваться отдельно для интеграции в конкретные готовые конструкции, включая киоски, аппликаторы с маленькими этикетками, двухцветную печать по требованию и двустороннюю печать. Принтеры хорошо подходят для применения в розничной торговле, логистике, где требования к печати высоки, для работы в небольших и домашних офисах или в производстве, а также способны печатать ярлыки высокого качества в течение всего дня, производя тысячи четких, точных штрих-кодов и идентификационных меток в день. Технология печати Thermal Smart Control гарантирует превосходное качество печати.


TSC Auto ID Technology Co. Ltd. (TSC) - мировой поставщик качественных решений Auto-ID для транспортировки и логистики, производства и здравоохранения, промышленности и розничной торговли, предлагая разнообразную линейку инновационных и надежных продуктов с отличным качеством. TSC имеет более чем 25-летний опыт работы с принтерами штрих-кодов и этикеток, в результате которых более трех миллионов принтеров установлено более чем в 90 странах.

ООО «Гера» - авторизованный поставщик и сервисный центр принтеров этикеток TSC.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение