+38 (044) 536-18-59

Пн-Пт 9 - 18 | Сб-Вс - выходной

info@gera.com.ua

Свяжитесь с нами

Итоги 2016 года вместе с компанией TSC

20/02/2017

В 2016 году компания TSC отпраздновала свой 25-й год производства термопринтеров, войдя в список Топ-5 мировых производителей надежных и инновационных термопринтеров штрих-кода. На сегодняшний день TSC производит более 200 000 принтеров в год.

В январе 2016 года, TSC совершила первое приобретение, купив компанию Printronix’ Thermal/AIDC Business, которая ориентирована на изобретение решений промышленной печати, с глобальной сетью партнеров и конечных пользователей.

Получение награды The Forbes Asia 200 Award было особенно большой честью, потому что кандидаты-компании должны показать годовой доход от $ 5 млн до $ 1 млрд, как минимум, в течение одного года, чтобы претендовать на место в списке премии. Каждый кандидат проверяется на рост доходов, рост продаж и рентабельность собственного капитала в течение последних 12 месяцев, и в течение последних трех лет. Компания TSC особенно гордится тем фактом, что из 25 компаний Тайваня, попавших в список, TSC являлась единственной компанией по производству принтеров этикеток.

За 25 лет TSC обрела глубокое понимание и опыт в области разработки, производства, маркетинга и поддержки термопринтеров для этикеток. Начиная от бюджетных моделей заканчивая моделями высокой производительности и портативными устройствами, наши принтеры TSC являются надежными и долговечными на мировом рынке.

Современные принтеры имеют множество аксессуаров и опций, которые другими производителями и конкурентами предоставляются в виде опций за отдельную плату, либо не предоставляются вовсе. Клиенты пользуются принтерами, которые не только прочны, надежны и экономичны, но и легки в установке и использовании.

Компания TSC предлагает не только лучшую цену и производительность продукции на всем рынке, но также и гарантию два года на все принтеры этикеток, лучшие характеристики продукции.

В 2016 году TSC пополнила ассортимент принтеров двумя новыми моделями: мобильным принтером Alpha 2R и промышленным принтером MX240P.

Компания Гера развивается совместно с мировыми лидерами по производству торгового электронного оборудования и вместе с Вами.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение