+38 (044) 536-18-59

Пн-Пт 9 - 18 | Сб-Вс - выходной

info@gera.com.ua

Свяжитесь с нами

Европейская партнерская конференция CipherLab 2017

02/06/2017

Компания «Гера» приняла участие в партнерской конференции CipherLab, одного из лидирующих производителей Auto ID оборудования, проходившая в Риме (Италия) с 16 по 19 мая. В конференции приняли участие более шестидесяти партнеров компании CipherLab из европейских стран, многие из которых уже долгие годы сотрудничают вместе и предлагают на своих локальных рынках не только сканеры штрих-кодов и терминалы сбора данных, но и комплексные решения (программно-аппаратные комплексы) на базе оборудования CipherLab.

Конференция проходила в течение 3-х дней и была разбита на два блока: коммерческий и технический.

Конференция началась со вступительного слова президента CipherLab — Стивена Ляу (Steven Liau) и поздравления участников конференции. Далее были представлены новинки 2017 года:

Необходимо отметить особую атмосферу благодаря которой все партнеры были настоящими участниками конференции, принимали участие в обсуждении концепции развития, как модельного ряда, так и самих технологий в сфере Auto ID, задавали вопросы и тут же получали ответы от ведущих специалистов и ТОП менеджеров компании CipherLab.

Необходимо отметить, что компания CipherLab продолжает динамично развиваться и расширять штат своих сотрудников. На конференции были представлены изменения команды, ответственной за развитие сотрудничества CipherLab в Европе, а также ключевые специалисты, отвечающие за развитие техники и техническую поддержку из Тайваня.

Крайне интересным было выступление сотрудника компании Google — Павла Кларка (Paul Clark), представившего концепцию дальнейшего развития операционной системы Android для корпоративных решений на базе мобильных устройств. Необходимо сказать, что все больше производителей мобильного оборудования не просто добавляют в свои модельные ряды устройства на базе Android, но и планируют тотальный переход на данную платформу.

Примеры комплексных решений в различных сферах бизнеса на базе продукции CipherLab были продемонстрированы в презентациях ведущих европейских интеграторов, делившихся своим опытом в успешной реализации достаточно сложных и больших проектах. Доклады партнеров CipherLab были очень актуальными и полезными, что подтвердилось большим интересом всех участников конференции, вопросами и дискуссиями, которые не прекращались даже в свободное вечернее время.

Вторая часть конференции заняла два дня и была посвящена техническим вопросам: программным средствам разработки приложений, настройке, удаленному конфигурированию и мониторингу оборудования CipherLab, а также вопросам технического обслуживания и ремонтам новой техники. Хочется положительно отметить глубину и качество проработки вопросов технической поддержки, т. к. этим вопросам было уделено в два раза больше времени, чем коммерческим презентациям. Все новинки были разобраны «до винтика» каждым участником конференции и собраны согласно подробнейшей технической документации, которая была педантично разработана производителем и передана партнерам. Работоспособное состояние самостоятельно разобранных и собранных обратно изделий было даже лучшим подтверждением квалификации, чем тесты, проводившиеся для аттестации европейских партнеров CipherLab.

По результатам данной конференции можно с уверенностью сказать, что представленные новинки произведены на высоком технологическом уровне, имеют отличные технические характеристики и конкурентные цены и обязательно найдут своих покупателей не только в Украине, но и во всем мире.

Компания «Гера» поставляет продукцию CipherLab с 2014 года, является авторизованным поставщиком и сервисным центром в Украине. Более 25 лет ООО «Гера» поставляет украинским покупателям оборудование для автоматической идентификации (Auto ID) на базе штрихового кодирования: терминалы сбора данных, сканеры и принтеры штрих-кодов от лидеров мирового рынка, а также обеспечивает техническую поддержку оборудования, гарантийные и послегарантийные ремонты, поставляет запасные части и расходные материалы по всей территории Украины.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение