+38 (044) 536-18-59

Пн-Пт 9 - 18 | Сб-Вс - выходной

info@gera.com.ua

Свяжитесь с нами

​CipherLab серии 2200 обеспечивает безопасность в США.

06/03/2019

Серия CipherLab 2200 со специальным приложением была установлена в государственных, частных и приходских школах по всей территории США.


Поддержание безопасности в учебных учреждениях важная задача. Посетители должны зарегистрироваться, прежде чем получить доступ в школу. Ранее регистрация производилась вручную. В ходе этого процесса большинство школьных администраторов не могут сразу определить потенциальные угрозы. Этот механизм неэффективен, и стояла задача обеспечить более эффективное решение для дальнейшего повышения безопасности в школе.

Вместе с программным обеспечением для управления посетителями внедрена серия CipherLab 2200, которая помогает администраторам управлять посетителями. Благодаря возможности считывания 2D-сканирования в 2200, школьные администраторы могут требовать от всех посетителей школы предъявления действительного удостоверения личности или водительских прав для сканирования. Лица с ограниченными правами будут идентифицированы, а администрация школы и полиция будут немедленно уведомлены системой управления посетителями для защиты безопасности кампуса.

Помимо 1D, PDF417 и 2D сканирования, его можно использовать как стандарт. С моделью UHF RFID пользователи могут читать метки RFID с диапазоном считывания до 20 см. Возможность сканирования также позволяет школьным администраторам быстро выполнять сканирование. Долговечность класса IP52 полностью защищает сканер от капель воды и пыли в открытой среде.


Из-за особенностей продукта CipherLab 2200 и его доступности, модель 2200 включена во все реализации программного обеспечения для управления посетителями в школьных кампусах США.

CipherLab 2200series, сканер штрих-кода, разработанный специально для предприятий розничной торговли, гостиничного бизнеса и транспорта с возможностями всенаправленного сканирования, обеспечивает предприятиям быстрый и надежный рабочий процесс.



Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение