+38 (044) 536-18-59

Пн-Пт 9 - 18 | Сб-Вс - выходной

info@gera.com.ua

Свяжитесь с нами

ЕвРРОпейский проект

17/03/2014

Компания «Гера» представляет MG-T808 TL - новую модель РРО с контрольной лентой в электронной форме. MG-T808 TL введен в Государственный реестр РРО и отвечает всем современным требованиям законодательства Украины.

MG-T808 TL – это совместный проект компаний Гера и Toshiba, который демонстрирует новые возможности и совершенство технологий в сфере фискального оборудования.

Мы ЗНАЕМ, какие требования предъявляются к фискальному регистратору для обеспечения безупречной работы кассового узла. При выборе базового принтера для создания фискального регистратора были учтены все пожелания технических специалистов, наших партнеров и клиентов. Именно поэтому МЫ ВЫБРАЛИ БЕЗУПРЕЧНОЕ КАЧЕСТВО TOSHIBA!


В MG-T808 TL используется проверенный временем термопринтер Toshiba TRST-A00, скорость печати которого составляет 30 строк в секунду. Продуманная, удобная для пользователей конструкция, высокая скорость и превосходное качество печати, безотказная работа этих принтеров завоевали отменную репутацию и доверие потребителей во всем мире.

Сферы применения MG-T808 TL чрезвычайно широки: торговля, общественное питание, услуги. Это очень удобный и надежный регистратор для предприятий с большим потоком покупателей: супер- и гипермаркетах, ресторанах, отелях, аптеках, фаст фудах и т.п.

Отличительной характеристикой MG-T808 TL является использование 2 самых распространенных размеров кассовой ленты: 57,5 и 80 мм, что очень удобно для пользователей и позволяет им выбрать наиболее приемлемый вариант ленты.

Фискальный регистратор имеет встроенный автообрезчик бумаги с функцией частичной обрезки, во время которой чек держится на нескольких миллиметрах необрезанной бумаги.

Удобная загрузка бумаги (система Easy-Load) и большой диаметр рулона (76 мм) сокращают время, необходимое кассиру для замены бумаги.

MG-T808 TL легко и быстро интегрируется в системы автоматизации, возможно подключение ПК (как через USB, так и RS-232), индикатора покупателя и денежного ящика. Ethernet-подключение обеспечивает передачу контрольно-отчетной информации государственным фискальным органам в электронной форме.

Функциональные особенности MG-T808 TL:

  • Максимальное количество описаний товаров, которые могут быть занесены в в оперативную память фискального блока ЭККР при программировании - не менее 9100
  • Не менее 12 групп товаров (услуг) по налогообложению
  • Налогообложение продажи товаров (услуг ) по двум налоговым ставкам.
  • Печать логотипа пользователя - торгового предприятия.
  • Печать штрихкодов товаров.
  • Формирование и печать штрихкода фискального чека.
  • Максимальное количество символов в наименовании товаров (услуг ), которые печатаются в чеке - 75.
  • Количество символов в строке чека: 34 для ленты 57,5 мм, 49 для ленты 80 мм

Фискальные регистраторы MG-T808 TL - ЕСТЬ В ПРОДАЖЕ и готовы к работе!