+38 (044) 536-18-59

Пн-Пт 9 - 18 | Сб-Вс - выходной

info@gera.com.ua

Свяжитесь с нами

Анонс от TSC. Первый настольный принтер печатающий 600dpi

14/11/2014

Компания TSC анонсировала новую серию высокопроизводительных настольных принтеров TX200.

Принтер этикеток широко используется во всех возможных сферах, начиная от производства больших этикеток и знаков безопасности для контейнеров используемых в морских перевозках и заканчивая миниатюрной маркировкой ювелирных изделий.

Принтер TX200 — это самый высокопроизводительный настольный принтер TSC. Он поддерживает печать на 300 метровой ленте размещенной на одно дюймовом сердечнике. Компания TSC в данном принтере показала несколько нововведений: LED-дисплей для удобного управления, высокая скорость печати - до 8 дюймов в секунду, более удобная для пользователя конструкция держателя этикетки, и цветной ЖК-дисплей(опция). Серия TX200 будет доступна начиная с 1 квартала 2015.

Высокая скорость, максимальное разрешение

Серия принтеров TX200 поддерживает больше приложений, чем любой другой принтер в своем классе. Из трех доступных моделей, серия принтеров TX200 решает широкий спектр задач, таких как, маркировка грузов или печать миниатюрных этикеток, используемые в маркировке электроники.11

Серия TX200 включает в себя следующие модели:

  • TX200 — разрешение 203 точек на дюйм, скоростью печати до 8 дюймов в секунду
  • TX300 - разрешение 300 точек на дюйм, со скоростью печати до 6 дюймов в секунду
  • TX600 - разрешение 600 точек на дюйм(применяется для для печати миниатюрных этикеток), со скоростью печати до 4 дюймов в секунду

Все модели обладают риббоном длиной 300 метров, который расположен на однодюймовой втулке. В принтере есть пружина для поднятия крышки во время загрузки бумаги. Прочная конструкция с двойными стенками делает серию принтеров TX200 прочнее и долговечнее, чем другие термопринтеры на рынке.

Стандартные интерфейсы: USB 2.0, USB-хост, Ethernet и последовательный порт. Дополнительные интерфейсы - Bluetooth, Wi-Fi и параллельный порт. Дополнительно принтер может комплектоваться цветным ЖК-дисплеем, отделителем этикетки, автообрезчиком.

Язык программирования принтера TSPL-EZ™

Как и во всех TSC принтеров, Серия TX200 поддерживает управление через язык программирования TSPL-EZ ™, который полностью совместим с другими принтерами от TSC и совместим с TPLE (язык принтера Eltron®) и TPLZ (язык принтера Zebra®). Язык TSPL-EZ ™ служит для автоматической расшифровки и передачи формата каждой этикетки на печать, а также для внутренней масштабируемости True Type шрифтов (на основе движка шрифта Monotype®), данная функция обычно встречаются только в более дорогих принтерах.

Ключевые особенности:

  • Скорость до 8 IPS для разрешения 203dpi
  • 128 MB флэш-памяти и 128 Мб SDRAM памяти
  • Возможность расширения флэш-памяти с помощью карточки MicroSD до 32 Гб
  • Эргономичный дизайн
  • Стандартный последовательный порт, Ethernet, USB 2.0 и USB хост-интерфейсов
  • 3,5-дюймовый цветной TFT-дисплей (для TX600, по заказу для TX200 и TX300)
  • Диаметр рулона материала до 127 мм; Длина риббона до 300 метров
  • Возможность легкой работы с принтером через язык TSPL-EZ ™
  • По заказу - отделитель этикетки, автообрезчик, внешний модуль Bluetooth, внешний модуль Wi-Fi, клавиатура