+38 (044) 536-18-59

Пн-Пт 9 - 18 | Сб-Вс - выходной

info@gera.com.ua

Свяжитесь с нами

Xprinter находит своих приверженцев

04/07/2013

Новинка украинского рынка – чековые принтеры Xprinter - быстро завоевывает доверие наших заказчиков из сферы торговли и общественного питания.

Оборудование уже работает и зарекомендовало себя с наилучшей стороны. Прежде всего, как отмечают наши партнеры, привлекает их бюджетная стоимость, что для многих предпринимателей является едва ли не самым главным фактором при выборе оборудования.

Кроме того, возможность выбора интерфейсов подключения и наличие практически у всех моделей автообрезчика чеков.

Особенно заинтересовали принтеры XP- С2008, XP-260H с печатью чеков до 80 мм, наилучшим образом приспособленные для предприятий общественного питания (ресторанов, кафе, фастфудов):

  • Высокая скорость печати (260 мм/с) позволяет выполнять большие объемы печати и обеспечивает непрерывную работу операторов,
  • Повышенный уровень защиты от проникновения влаги, пыли и масла (что особенно важно для работы на кухне) благодаря специальной защитной крышке,
  • Возможность монтажа принтера на стене (XP-C2008) или работы в горизонтальном/вертикальном положениях (XP-C260H),
  • Компактные размеры принтеров.

О высокой надежности и качестве деталей механизмов чековых принтеров свидетельствует такой параметр, как ресурс печатающей термоголовки, который в данных принтерах достигает 100 км(!). Автообрезчик рассчитан на отрез 1 миллиона чеков.

Чековые принтеры Xprinter отличаются простотой в работе и удобством в обслуживании.