+38 (044) 536-18-59

Пн-Пт 9 - 18 | Сб-Вс - выходной

info@gera.com.ua

Свяжитесь с нами

Напечатай этикетки с iPhone!

11/06/2013

Представляем новую разработку инженеров TSC - пакет средств разработки (SDK) для печати этикеток с устройств Apple iPad, iPhone и платформы MAC iOS.

Пакет SDK содержит универсальный набор инструментариев для создания приложений печати этикеток и работы с ними на мобильных устройствах Apple. Он совместим со всеми моделями принтеров TSC — от настольных до промышленных — и в том числе с самыми современными мобильными принтерами, такими как недавно выпущенный Alpha-3R.

Решение очень доступное и удобное в пользовании: следуя инструкциям по установке и настройке, вы подготовите систему к работе всего за несколько минут!

Пакет TSC SDK iOS позволяет задавать следующие параметры печати этикеток: тип штрихкода, формат печати, шрифт для печати (обычный, курсив, полужирный, подчеркнутый…), разрешение (от 200 до 300 dpi), угол поворота (0–90–180–270°). А благодаря специальной надстройке в код можно добавить от 2 до 5 дополнительных символов.

Множество форматов штрихкодов, встроенных в пакет TSC SDK iOS, обеспечивают максимальную гибкость в применении. Это мощное средство включает практически все самые популярные виды штрихкодов на рынке (EAN128, EAN13, Code 93, Code 128, Code 39, Interleaved 2 of 5, Codabar, Postnet, UPC-A, UPC-B, UPC-E…).

После того, как вы выбрали все необходимые параметры и завершили настройку этикетки, переходим к печати. Задав необходимое число этикеток, выполняем команду печати. Вуяля, этикетки готовы!

ООО «Гера» является Авторизованным дистрибьютором TSC и ее Авторизованным сервисным центром в Украине, имеет статус Master Partner.