+38 (044) 536-18-59

Пн-Пт 9 - 18 | Сб-Вс - выходной

info@gera.com.ua

Свяжитесь с нами

Место встречи изменить..... можно! TSC. Гамбург. 2013.

18/10/2013

Самые актуальные темы и тренды - как глобальные, так и важные именно для рынка автоматической идентификации – на Партнерском семинаре TSC Auto ID Technology, который состоялся в октябре в Гамбурге.

Компания Гера, являясь активным членом команды TSC с 2004 года, также приняла участие в семинаре, объединившем более 100 человек из 50 компаний.

Такие встречи уже стали визитной карточкой компании и неизменно вызывают огромный интерес у всех партнеров региона ЕМЕА (Европа, Ближний Восток, Африка). Именно здесь лучшие партнеры TSC имеют возможность получить бесценную информацию о рынке Auto ID, тенденциях развития, новых технологиях и разработках. Это отличная площадка для обмена мнениями партнеров и непосредственно разработчиков оборудования для автоматической идентификации и сбора данных, программного обеспечения.

Что нового ожидаем в ближайшее время? Прежде всего, расширение линейки мобильных принтеров – модели Alpha 4L и Alpha 4R с шириной печати этикеток и чеков 4 дюйма (10,16 см). Это достойный ответ TSC вызовам современного рынка мобильной маркировки: поддержка любых мобильных приложений печати чеков, удобная быстрая печать квитанций по требованию.

Несомненным фаворитом среди новинок стал промышленный принтер высшего уровня MX240 – самый мощный и скоростной в линейке (356 мм/с!). Отличается высокой производительностью, надежностью и удобством в работе, обеспечивает непрерывную печать этикеток 24/7. Это первая модель с цветным сенсорным TFT монитором и светодиодными индикаторами, обеспечивающая максимальный комфорт оператора.

Печать этикеток через SAP программы – еще одна возможность от TSC. Как участник программы SAP ® Printer Vendor Program серебряного уровня, компания TSC разрабатывает оборудование в соответствии с требованиями, определенными в программе SAP ® Printer Vendor Program.

Мощный продуктовый портфель, постоянные инновации, лучшее соотношение цена-качество и уникальные в отрасли условия гарантии являются главными конкурентными преимуществами компании TSC. Это будет и далее на все 100% работать на ее дальнейший отрыв от конкурентов.

Лидеры всегда лучше знают, куда движется рынок. С другой стороны, сами лидеры – их продукты, стратегии, направления развития и определяют рыночные тренды.

ООО «Гера» является Авторизованным дистрибьютором TSC и ее Авторизованным сервисным центром в Украине, имеет статус Master Partner.