+38 (044) 536-18-59

Пн-Пт 9 - 18 | Сб-Вс - выходной

info@gera.com.ua

Свяжитесь с нами

В семействе Datalogic пополнение: сканер премиум-класса!

20/03/2012

ООО «Гера» представляет сканер штрихкодов QuickScan™ Lite QW2100 от компании Datalogic ADC.

QuickScan Lite QW2100 – это ручной проводной линейный image-сканер штрихкодов начального уровня. Идеально подходит для использования в условиях розничной торговли, легкой промышленности, для обработки документов и счетов, а также при оказании банковских и финансовых услуг.

QW2100 уверенно распознает и считывает большинство линейных кодов, имеет широкий угол чтения в сочетании с более широкой линией сканирования, что обеспечивает считывание длинных и широких штрихкодов. Такие штрихкоды обычно применяются на счетах коммунальных услуг и часто используются производителями электронных компонентов. Кроме того, линия сканирования стала тоньше и ярче, похожей на лазерный луч, а широкий угол сканирования позволяет пользователям производить считывание с большим/широким углом без необходимости увеличения расстояния сканирования.

Основные характеристики:

  • Широкий угол сканирования,
  • Функция визуального подтверждения успешного сканирования Datalogic Green Spot
  • Две опции интерфейса: USB или Keyboard Wedge / RS-232
  • Корпус разработан с использованием литой резины, защищающей сканер при ударах и падениях
  • Компактная подставка с возможностью регулирования угла наклона
  • Защита от пыли и влаги по классу IP42
  • Выдерживает падения с высоты 1.5 м
  • Работает с коммуникационными кабелями и блоками питания других устройств серии QuickScan

В сканерах Datalogic применяется эксклюзивная технология «Green Spot», которая обеспечивает визуальное подтверждение успешного считывания (в виде зеленой точки, проецируемой на штрихкод). Когда сканер находится в подставке, Green Spot продолжает работать, показывая пользователю, куда поднести код для быстрого и интуитивного сканирования. Специально разработанная для QW2100 подставка обладает небольшим весом и наклонной головкой для установки сканера в различные углы сканирования.

Программный конфигуратор Datalogic Aladdin™ позволяет легко настроить все параметры сканера даже неопытным пользователям.

«Компания Datalogic ADC, принимая во внимание потребности своих клиентов, занимает лидирующую позицию на рынке автоматического сбора данных» - заявляет руководитель отдела ручных сканеров штрихкодов Джулио Бердзуини. «Посредством выпуска модели QW2100 в некоторых странах мира, мы предлагаем превосходное устройство начального уровня и решаем задачи по сбору данных, связанные с наиболее применяемыми штрихкодовыми символиками в конкретных регионах мира».

ООО "Гера" - Официальный представитель компании Datalogic ADC в Украине.