+38 (044) 536-18-59

Пн-Пт 9 - 18 | Сб-Вс - выходной

info@gera.com.ua

Свяжитесь с нами

Тематические парки: решение найдено!

23/04/2012

Партнерский портал «Гера» всегда информирует вас о том, насколько разнообразными могут быть внедрения принтеров этикеток TSC. На этот раз наши американские коллеги установили принтеры TTP-246М Plus для печати билетов в тематическом парке!

Тематический парк Eastern State Penitentiary * (бывшая Каторжная тюрьма Восточных штатов США) в Филадельфии для учета посетителей и печати билетов использовал решение на основании принтеров штрихкодов. Спустя некоторое время возникла проблема: поставщик принтеров, которые использовались для реализации данного решения сообщил о том, что прекращает свое производство. Возникла необходимость найти замену этим принтерам, учитывая, что программное обеспечение для данного решения было написано на языке DPL, а для подготовки нового нужны были бы дополнительные средства и время.

Решение было предоставлено компанией TSC, которая предложила промышленные принтеры TTP-246M Plus с обрезчиком этикетки. Разработчик ПО безпрепятственно инсталлировал ранее написанную DPL-языковую программу в TTP-246M Plus, и принтер легко справился с задачей печати перфорированных билетов для посетителей парка.

Более того, первые две системы, которые были установлены с помощью TSC DPL- программной эмуляции работали настолько хорошо, что компания-разработчик ПО переписала свои программы, чтобы воспользоваться мощными преимуществами языка TSPL принтеров TSC. Ее специалисты пришли к выводу, что язык TSPL прост и более надежен для драйверов Windows.

От себя добавим, что встроенное программное обеспечение TSPL-EZ™ обеспечивает корректную работу принтеров с тремя разными языками: язык принтеров TSC, TPLE (Translation Printer Language Eltron®) и TPLZ (Translation Printer Language Zebra®). В случае замены устаревшего оборудования на более современные принтеры TSC отсутствует необходимость каких-либо перенастроек или замены ПО - достаточно просто отключить один принтер и подключить другой!

Промышленный термотрансферный принтер TSC TTP-246M Plus соответствует самым строгим требованиям к идентификации и маркировке продукции по доступной цене. Это бюджетная модификация принтера высшего промышленного уровня TTP-2410М. Оснащен удобным 6-кнопочным дисплеем и имеет боковую загрузку расходных материалов, стандартный последовательный, параллельный и USB интерфейсы.

Литой металлический корпус TTP-246M Plus обеспечивает механическую прочность и долговечность конструкции принтера, что делает возможным использование этого принтера в самых жестких условиях промышленного производства.

ООО «Гера» является Официальным представителем TSC AutoID Technology Co. и ее авторизованным сервисным центром в Украине.

Eastern State Penitentiary – это каторжная тюрьма Восточных штатов США (www.easternstate.org). Когда-то была самой известной и дорогой тюрьмой в мире, но сегодня она стоит в руинах, в тени призраков разрушающихся стен и пустых сторожевых башен.

Известная своей грандиозной архитектурой и строгим режимом, это была первая в мире настоящая каторжная тюрьма, созданная для исправления осужденных, и только здесь их сердца посещало истинное раскаяние в совершенных преступлениях.

«Гостями» сводчатых камер с зарешеченными, скупо пропускающими солнечный свет окнами когда-то были самые известные преступники Америки, в том числе очень удачливый грабитель банков Слик Вилли (или Вилли Саттон) и даже Аль Капоне.

В бывшей тюрьме постоянно проводятся экскурсии и тематические выставки, например: Тюрьма глазами ошибочно осужденных, художественная инсталляция Джудит Шехтер «Битва Карнавала и поста» и т. д.