+38 (044) 536-18-59

Пн-Пт 9 - 18 | Сб-Вс - выходной

info@gera.com.ua

Свяжитесь с нами

Новости компаний

14/10/2010

Начиная с осени 2010 г., вся линейка весового оборудования KERN сертифицирована в соответствии с украинскими стандартами.

KERN – это одна из старейших немецких фирм, первые ее весы были произведены более 160 лет назад, в 1844 году. В течение многих поколений оттачивалось мастерство и традиции превосходного немецкого качества, которые сохранены и по сей день.

Ассортимент выпускаемой продукции включает в себя лабораторные и аналитические весы, торговые, счетные и продуктовые электронные весы, крановые весы, складские и напольные весы, промышленные и платформеные весы. Кроме этого, компания производит анализаторы влажности и весы для определения плотности.

Лабораторные весы являются неотъемлемой частью современной лаборатории и предоставляют широкие возможности для проведения измерений и исследований. Отличаются высоким уровнем точности и учитывают все погрешности, возникающие из-за колебаний температуры, влажности воздуха и других воздействий окружающей среды, а также погрешности аэростатики, метода взвешивания и т.д.

На украинском рынке весовое оборудование KERN известно уже несколько десятилетий, а богатый опыт и мировая известность помогли компании занять лидирующие позиции среди производителей.

С каталогом моделей весов производства KERN, а также некоторыми новинками вас ознакомят наши менеджеры.

Также вы сможете узнать и более подробную информацию о полной сертификации данного весового оборудования.