+38 (044) 536-18-59

Пн-Пт 9 - 18 | Сб-Вс - выходной

info@gera.com.ua

Свяжитесь с нами

Ежегодняя конференция европейских партнёров компании TSС

30/09/2008

Вторую осень подряд в самом сердце Баварии в небольшом городке Zorneding, который находится в 15-ти минутах езды от Мюнхена прошла партнерская конференция, организованная европейским представительством компании «TSC Auto ID Technology Co., Ltd.» На конференцию приехали представители восемнадцати компаний, продающих продукцию для штрихового кодирования (принтеры для печати этикеток термо- и термотрансферным способом, сканнеры штрих кодов и расходные материалы) под торговой маркой TSC, практически из всех стран Европы. Компанию «Гера» на этой конференции представляли директор – Настенко Олег Иванович и технический директор – Бакуменко Павел Степанович. В первый день конференции директор европейского представительства TSC Михаэль Слоуп в бизнес обзоре предоставил участникам подробную статистику и тенденции продаж, цифры и интересные факты. Специалист по продажам Роберт Лан из Тайваньского подразделения TSC представил новые модели С-серии (компакт-серии) принтеров TTP-245C, TTP-343C, TTP-244CE. Каждый участник конференции в ходе презентации имел возможность подробно рассмотреть принтеры, изучить их особенности и ознакомиться с конструктивными решениями новинок. После презентации новых настольных принтеров началась дискуссия, в которой был сделан всесторонний анализ конкурентных преимуществ представленных моделей, высказаны пожелания относительно ценовой политики.

Вечером все участники конференции посетили всемирно известный фестиваль Oktoberfest, который занесен в Книгу Рекордов Гиннесса как самый большой в мире праздник. Это праздник пива, кренделей-брецелей, жареных курочек, каруселей и хорошего настроения, который привлекает каждый год около 6 млн. посетителей, приезжающих в Мюнхен со всех частей света. На празднике участники конференции имели возможность познакомиться друг с другом, общаться в свободной и непринуждённой обстановке, подробнее узнать о самобытных традициях страны, гостями которой были в эти дни.

Во второй день конференции были представлены новые модели промышленных принтеров TSC. Модель принтера TTP-644M - принтер с максимально возможным для термотрансферной печати качеством - 600 dpi; модель TTP-384M - принтер для печати на широких рулонах с этикетками, с максимальной шириной печати 210 мм. Далее представителями компаний CAPTO IT-Solution и Image Computer Systems Ltd. были представлены аппаратные и программные решения на базе принтеров TSC для автоматического наклеивания этикеток в конвейерных линиях и автономной печати без использования ПК. Представитель компании Seagull Scientific Europe представил новую, 9-ю версию программы для дизайна этикеток – BarTender, бесплатной версией которой в ближайшем будущем будут комплектоваться все принтеры TSC. Завершилась конференция неофициальным общением, в которой партнёры TSC из разных стран делились друг с другом опытом и и достижениями, задавали вопросы и получали на них ответы.