+38 (044) 536-18-59

Пн-Пт 9 - 18 | Сб-Вс - выходной

info@gera.com.ua

Свяжитесь с нами

Четыре дня в компании «Аурика»

22/08/2008

«Гера», как одна из лидирующих на рынке и стремящаяся достичь наилучших результатов компания, особое внимание уделяет повышению уровня квалификации своих сотрудников, благодаря чему достигаются столь высокие результаты.

Согласно разработанного плана мероприятий по расширению направлений деятельности и повышению квалификации, был проведен тренинг сотрудников компании в области полиграфии.

С 28-го по 31-е июля представители торгового и технического департаментов, а также руководитель компании «Гера» проходили обучение в г. Каунасе (Литва), в офисе и производственных помещениях компании «Аурика».

На уровне высших руководителей компаний «Аурика» и «Гера» были проведены переговоры по вопросам обеспечения стабильного, высокого качества полиграфической продукции, оперативности поставок и ценовой политики компаний.

Технические специалисты обсудили ряд технологических вопросов, касающихся новых видов упаковки изготавливающихся компанией «Аурика» , таких как:

  • Вплавляемые (IML) этикетки – это этикетки, которые вплавляются в пластиковую упаковку во время её изготовления. Данные этикетки устойчивы к воздействию окружающей среды, влаги, холода. Области применения: пищевая, химическая промышленность и т.д.

  • Крышки из алюминиевой фольги предназначены для упаковки различных пищевых и фармакологических продуктов. Сторона фольги без печати может непосредственно контактировать с пищевыми продуктами и лекарствами.

  • Опоясывающие (wrap around) этикетки – это рулонные полипропиленовые этикетки, предназначенные для опоясывания бутылок PET (различные напитки, масла и т.д.). Этикетки могут быть прозрачными, белыми, перламутровыми, металлизированными. Этикетки приклеиваются благодаря клеям, расход которых очень маленький, так как используется очень небольшое количество клея в местах сцепления.

  • Упаковки для различных пищевых продуктов: масла, творога, сырков с шоколадной глазурью, мороженого, сахара, приправ, сухих супов, сухофруктов, орехов, чипсов, макарон и других сыпучих продуктов.

Было представлено новое программное обеспечение для оперативного расчёта стоимости новой полиграфической продукции, что безусловно положительно скажется на скорости и качестве обслуживания наших клиентов.